Работник почтового центра воровал сотовые телефоны из посылок клиентов

Работник почтового центра воровал сотовые телефоны из посылок клиентов

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники охраны уличили столичного оператора "Почты России" в попытке хищения трех телефонов.

Как сообщил РИАМО представитель пресс-службы предприятия, 1 января сотрудник охраны в ходе стандартного осмотра личных вещей оператора логистического почтового центра "Внуково" обнаружил у него три новых сотовых телефона, происхождение которых работник объяснить не смог.

В ходе беседы с сотрудниками службы почтовой безопасности подозреваемый признался в хищении телефонов из посылок и ожидает увольнения. Материалы по данному факту были переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Изъятые телефоны будут доставлены адресатам.

Похожий случай произошел в прошлом году на межрайонном сортировочном почтамте в Южном округе: сообщалось, что пятеро работников почтамта незаконно вскрыли 320 посылок и похитили вещи на сумму около 75 тысяч рублей. Они были задержаны после того, как о предполагаемом хищении сообщили их коллеги.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1690 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:0910-01-2017
 
1
Читатель
Да как же так! На почте не воруют!!! Нам же это пытаются вдолбить и нам, клиентам, не верят, что шманают далеко не только международные посылки, но и внутренние! Не, это явно провокация! Не даром же их начальник ТАКУЮ премию получает.

18:4810-01-2017
 
 
Читатель
Мышь на 2 ногах,бес

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире