На Ставрополье мать захоронила погибших при пожаре детей в подвале дома

На Ставрополье мать захоронила погибших при пожаре детей в подвале дома

В стране и миреПроисшествия
Женщина захоронила тела своих обгоревших при пожаре малолетних детей в подвале дома в Ставропольском крае, после чего скрылась в Дагестане, возбуждено уголовное дело, сообщается в среду на сайте Следственного комитета РФ.

"Вечером 9 января в подвале одного из домовладений поселка Первомайского Левокумского района были обнаружены обгоревшие тела двух малолетних детей, предположительно 2014 и 2015 годов рождения. По данному факту… возбуждено уголовное дело по признакам преступления "причинение смерти по неосторожности", — говорится в сообщении. 

По данным следствия, в домовладении проживала 34-летняя женщина со своими тремя малолетними сыновьями, условия для жизни и нормального существования которых в нем отсутствовали. Дом отапливался самодельной печью, около которой на матрасе спали дети. По данным СК, в декабре 2016 года произошел выброс пламени в помещение, от которого началось его возгорание. В результате пожара двое детей задохнулись от угарного газа, после чего женщина захоронила в подвале их тела и скрылась со своим старшим сыном, сообщает следствие. 

К настоящему времени установлено местонахождение подозреваемой на территории Дагестана, принимаются меры по её доставлению к месту проведения следственных действий.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © Fotolia/ Alexandr Blinov

всего: 1717 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире