Жительница Братска призналась в убийстве двух своих детей

Жительница Братска призналась в убийстве двух своих детей

В стране и миреВ стране
Расследование убийства двух малолетних детей, в котором призналась их мать, началось в Братске Иркутской области.

Об этом говорится в сообщении регионального СУ СКР. 

По данным следственных органов, утром 19 января в полицию города Братска поступил телефонный звонок от 31-летней женщины. Она сообщила, что убила своих детей. В квартире сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела девочки 2011 года рождения и мальчика 2015 года рождения.

"По данному факту следственным отделом по Падунскому району города Братска СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетних). Причина смерти детей будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы", — говорится в сообщении СУ СКР. 

Известно, что женщина ранее обращалась за консультацией к психиатру. На учете в службе опеки и попечительства семья не состояла, так как считалась вполне благополучной. 

"В семье есть работающий папа. Есть бабушка. Мама была в декретном отпуске. Считалось, что в семье все благополучно", — сообщили РИА Новости в министерстве соцразвития Иркутской области. 

1 января в городе Братске было совершено подобное преступление, по которому СУ СКР также завел уголовное дело по аналогичной уголовной статье. В лесном массиве сотрудники полиции обнаружили мертвым 6-летнего мальчика с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что мать ушла с ним на прогулку, с которой вернулась одна. Женщина помещена в больницу, так как у нее имеется психическое расстройство.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

15:4619-01-2017
1
2
Читатель
Очень похоже, что накосячили психиатры, с ними надо разбираться.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире