Российские школьники выиграли в 2016 г. 18 золотых медалей на международных олимпиадах

Российские школьники выиграли в 2016 г. 18 золотых медалей на международных олимпиадах

В стране и миреНаука и техника
В прошлом году на Worldskills сборная России по рабочим профессиям в командном зачете заняла первое место, отметил глава комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

Школьники из России завоевали 18 золотых медалей на международных олимпиадах в прошлом году. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по образованию и науке, член Высшего совета партии Вячеслав Никонов. 

"Нас упрекали в том, что наши учащиеся перестали выигрывать олимпиады. В прошлом году мы выиграли 18 золотых медалей на олимпиадах школьников", - сказал он на съезде "Единой России".

Ранее министр образования и науки Ольга Васильева сообщала, что всего российские школьники завоевали в прошлом году 38 медалей.

Никонов также напомнил, что в адрес партии звучали упреки в том, что в России "завалили подготовку рабочих профессий". "В прошлом году на олимпиаде Worldskills сборная России по рабочим профессиям в командном зачете заняла первое место", - отметил он. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото EPA/VALERIE KUYPERS

всего: 871 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:2222-01-2017
1
 
Читатель
А вот роман Марк билл уорон выйграли всего по разу. Но кокой это был раз, ой кокой раз!

23:3922-01-2017
 
2
ЧитательЧитатель
А вот роман Марк билл уорон выйграли всего по разу. Но кокой это был раз, ой кокой раз!

Чё закококал? Снесся что ли?

11:0723-01-2017
 
 
Читатель
Статистика опять подананнекорректно. 18 золотых медалей это хорошо, но не понятно из скольких. Если было всего 18 комплектов, то просто замечательно - стопроцентный результат. А, если комплектов золотых было 1800, то это всего 1%, а значит плохо.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире