В Новосибирск? В Дивногорский

В Новосибирск? В Дивногорский

Местные новостиЖизнь
Переезд в Новосибирск привлекает жителей Новокузнецка по нескольким причинам:
  • Работа. В Новосибирске действительно проще найти работу: для сравнения по данным популярного сервиса grubber на 16.01.2017 общее количество вакансий в Новосибирске 82 040, а в Новокузнецке 4322.
  • Отдых и спорт. Новосибирск и здесь предоставляет широкие возможности: 7 театров, полтора десятка кинотеатров, более двух десятков ночных клубов, а ещё есть фестивали, концерты, квесты, цирк, парки, зоопарк, дельфинарий, дворцы спорта и стадионы, фитнес-клубы (их более двухсот), секции ждут посетителей.
  • Образование. Около 20 вузов не считая филиалов, техникумы, школы, курсы – в Новосибирск очень широкие образовательные возможности для взрослых и детей.

Это причины, по которым выбор в пользу Новосибирска осуществляется чаще всего. И если вы решились на переезд, то жильё в Новосибирске стоит выбирать так, чтобы использовать на «полную катушку» все преимущества этого города. Проект жилой застройки, который это позволит – микрорайон «Дивногорский» удобно расположен вблизи с Кудряшовским бором и природными озёрами, и в 30 минутах от центра новосибирского левобережья: площади К. Маркса. Рядом и Димитровский мост, позволяющий добираться до правого берега Оби и центра Новосибирска за 25-30 минут.

Концепция застройки территории в 35 гектар: продуманный комфорт для каждого жителя при доступной цене квартир. Реализация этого подхода начинается с выбора места для строительства и заканчивается необходимым набором опций для удобства жителей:

  • дома в микрорайоне строятся только из кирпича,
  • планировки варьируются от студий, до трёхкомнатных квартир,
  • можно купить квартиру под «чистовую отделку» или «под ключ»,
  • современные лифты,
  • комфортные места общественного пользования.

Поскольку все и 6, и 12-этажные дома построены по технологии классической кирпичной кладки в квартирах прохладно летом, тепло зимой и своих соседей вы услышите, только встретившись с ними в подъезде. Кирпичные стены обеспечивают тишину и благоприятный микроклимат в каждой квартире.

А места общественного пользования продуманы и функциональны. Что обеспечивает удобство каждому жильцу и за порогом квартиры.

Благоустройство в «Дивногорском» выполняется с учётом сохранения добрососедских отношений: предусмотрено оптимальное количество парковочных мест, для детворы оборудованы безопасные и удобные детские площадки, есть спортивные площадки для взрослых, хоккейная коробка и футбольное поле для спортивных мероприятий, площадка для выгула собак.

Все внутренние улицы освещены по вечерам, газоны засеяны травой, высажены деревья.

Продуманная внутренняя инфраструктура окружает жителей микрорайона комфортом за пределами домов. «Дивногорский» – проект комплексной застройки: вместе с пятнадцатью жилыми домами, сданы и уже работают детский сад и торгово-развлекательный комплекс «Дивногорский».

По мере развития микрорайона «Дивногорский» и увеличения количества жителей, запланировано и дальнейшее развитие инфраструктуры: будут построены ещё один детский сад и школа, разбит парк.

О комфорте жителей микрорайона заботится управляющая компания «Дивногорский». Управляющая компания обеспечивает чистоту общественных мест и управляет таким ресурсом микрорайона как собственная котельная. Поэтому в «Дивногорском» не бывает отключений горячей воды и перебоев с отоплением.

Но забота об удобстве и простоте в «Дивногорском» начинается не с момента заселения, а с раньше. Выбрать квартиру можно как в уже сданном доме, так и в строящемся. И если в сданный дом можно въехать практически сразу, то ожидание сдачи строящегося дома подразумевает найм жилья, что особенно актуально для тех, кто переезжает в Новосибирск из другого города, поэтому застройщик предусмотрел компенсацию аренды жилья специально для такого случая. Акции – один из способов сделать покупку проще для покупателя, поэтому застройщик микрорайона «Дивногорский» постоянно разрабатывает новые программы, которые смогут сделать процесс покупки жилья удобнее: акцию, подходящую именно вам, выбирайте на сайте застройщика. Проект аккредитован 22 банками. Для тех, кто приобретает недвижимость при помощи ипотечного кредитования работает ипотечный брокер, обязанность которого подобрать для каждого клиента самый подходящий вариант ипотеки, например, военную или с использованием материнского капитала. Чтобы выяснить всё нюансы свяжитесь с сотрудниками офиса продаж «Дивногорский», и приезжайте на экскурсию. Добро пожаловать домой!

Отдел продаж "Дивногорский":

горячий телефон 8-800-500-52-03

Офис продаж в микрорайоне «Дивногорский»:

г. Новосибирск, ул. Дивногорская, 150/4

Официальный сайт: дивногорский.рф

Застройщик: ООО "СЛК".

Проектные декларации – на сайте дивногорский.рф

Материал на правах рекламы


Фото /0

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости