На Камчатке полицейские ищут военнослужащего, избившего подростка

На Камчатке полицейские ищут военнослужащего, избившего подростка

В стране и миреВ стране
Сотрудники полиции на Камчатке разыскивают мужчину, предположительно военнослужащего, которого подозревают в избиении 14-летнего школьника.

Об этом сообщили в пресс-службе краевого УМВД.Инцидент произошёл в Петропавловске-Камчатском возле дома № 61 по проспекту Победы 19 января. Двое подростков, играя в снежки, попали одним из комков в проезжающий мимо внедорожник. 

"Со слов детей, из машины вышел мужчина крепкого телосложения в военной форме. Несмотря на извинения подростков, он схватил одного из них за воротник куртки и несколько раз ударил кулаком в лицо", — рассказал представитель полиции. 

Он отметил, что этим вечером в данном микрорайоне работал полицейский патруль. Водитель джипа пожаловался сотрудникам правоохранительных органов на детей, сказав, что они повредили его автомобиль. Представители МВД осмотрели внедорожник, но никаких вмятин и царапин не нашли. После этого мужчина уехал. 

"Затем полицейские прошли немного дальше и увидели школьника, который вытирал с лица кровь. Стражи порядка проводили ребенка домой, опросили и записали показания пострадавшего, его друга, помогли родителям составить заявление в полицию", — отметили в МВД. 

Как сообщил РИА Новости родственник пострадавшего подростка, сейчас мальчик проходит судебно-медицинскую экспертизу. По его словам, ребёнок жалуется на головокружение и тошноту. Он также отметил, что злоумышленник был не просто в военной форме, а носил погоны подполковника. В МВД эту информацию пока не подтверждают. 

По данному факту проводится проверка, полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в избиении школьника. Будет возбуждено или нет уголовное дело, станет известно после завершения судебно-медицинской экспертизы.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /1

09:5923-01-2017
1
2
Читатель
Козлина!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире