Хозяин похоронного агентства в Якутии обстрелял врачей скорой помощи

Хозяин похоронного агентства в Якутии обстрелял врачей скорой помощи

В стране и миреПроисшествия
В Алданском районе Якутии проводят проверку по факту обстрела местным жителем сотрудников скорой помощи, сообщает в понедельник пресс-служба регионального следственного управления СКР.

 В сообщении говорится, что в субботу днем в своем доме предприниматель, занимающийся ритуальными услугами, начал вести себя неадекватно и хвататься за ружье "Сайга".

"Жена и сын покинули дом, при этом вызвали скорую помощь и полицию. По вызову на место происшествия прибыли работники скорой помощи - фельдшер и водитель, а также наряд полиции в количестве 5 человек. Через непродолжительное время после их прибытия мужчина открыл окно дома и прицелился в сторону автомобиля скорой помощи, в которой находился водитель. Направив ружье в воздух, он произвел один выстрел, затем произвел три выстрела в сторону автомобиля скорой помощи", - отмечает пресс-служба.

Прибывшие к дому сотрудники полиции, произведя предупредительный выстрел, потребовали бросить ружье.

"На требование мужчина не отреагировал, и сотрудник ОВО произвел прицельный выстрел в мужчину, причинив огнестрельное ранение плеча и живота", - говорится в сообщении.

Мужчина доставлен в тяжелом состоянии в больницу. Других пострадавших нет.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Global Look Press

всего: 1202 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:2523-01-2017
 
1
Читатель
Видать после принятия в Якутии антиалкогольного закона народ помирает неохотно, вот дела похоронщика и пошли вниз. Решил увеличить обороты фирмы прямым отстрелом населения

10:2823-01-2017
 
1
Читатель
При чем здесь - Хозяин похоронного агентства...........???

10:3523-01-2017
 
 
Читатель
В живот - это ... готовтесь к похоронам.

10:3823-01-2017
1
3
Читатель
вот это бизнес,что уже начинают стрелять,все к хорошей кормушке рвутся....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире