Анджелина Джоли заплатит адвокату за развод шесть миллионов долларов

Анджелина Джоли заплатит адвокату за развод шесть миллионов долларов

В стране и миреПерсона
Еще почти год актриса будет числиться супругой Питта.

Бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, который затеяла в сентябре прошлого года Анджелина Джоли, обойдется ей в кругленькую сумму. Как разъяснил юрист актрисы — эксперт по подобным случаям, путь, по которому решили пойти супруги, заметно облегчит их кошельки, точнее, банковские счета.

Джоли и Питт по договоренности засекретили процесс. И, как это принято в таких ситуациях, наняли частного судью, чтобы он отслеживал правильность оформления всех бумаг. Расценки мистера Джона Одеркирка, нанятого парой, довольно высоки: 450 долларов в час. А контракт с ним Джоли и Питт заключили на целый год.

Вторая, еще более затратная, статья расходов разводящихся супругов — оплата адвокатов. Особенно дорого это обойдется Джоли, поскольку она наняла настоящую «акулу» юридического мира — Лору Вассер. Ее тариф — 1 тысяча 200 долларов в час. Если принять во внимание тот факт, что, по оценке экспертов, процесс займет никак не меньше года, Лора может обойтись Анджелине, как минимум, в 6 миллионов долларов!

Столь долгим бракоразводный процесс станет из-за необходимости соблюдения множества юридических тонкостей, связанных с тремя биологическими и тремя приемными детьми пары. В ходе развода должны быть учтены все их интересы.

Конечно, и Джоли, и Питт понесут в ходе этой эпопеи немалые расходы, но к этому готовы ради защиты интересов своих отпрысков. К этому общему решению Анджелина и Брэд пришли после многомесячного конфликта, когда и он, и она только и делали, что обменивались взаимными обвинениями. По ее словам, Питт якобы был плохим отцом для детей. По его мнению, Джоли настраивает их против него...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире