Новосибирец простил солдата-контрактника, сломавшего ему нос в поезде

Новосибирец простил солдата-контрактника, сломавшего ему нос в поезде

Местные новостиКриминал
В Кузбассе транспортные полицейские расследовали драку в поезде «Москва-Абакан».

Наряд патрульно-постовой службы Юргинского линейного отделения полиции (ЛОП) подобрал на перроне станции Юрга странного пассажира. Лицо мужчины было окровавлено, он держал в руках верхнюю одежду и, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, совершенно не ориентировался в пространстве. Пассажира отвели в трампункт вокзала, где медики зафиксировали у него перелом носа и оказали первую помощь, затем проводили в дежурную часть, чтобы разобраться в ситуации.

Как рассказали в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России, пассажир оказался 40-летним жителем Новосибирской области. Когда он немного протрезвел, то рассказал полицейским, что отстал от поезда на стоянке в Юрге: проводники успели выбросить на перрон его верхнюю одежду. Кроме того, он пожаловался, что его избил попутчик – военнослужащий-контрактник из Омска и украл у него деньги и вещи. Потерпевшего переправили в Тайгу. Следственно-оперативная группа отработала прибывший туда по маршруту состав «Москва-Абакан». Как выяснилось, всё личное имущество пассажира оставалось в сохранности. Транспортные полицейские опросили подозреваемого и свидетелей драки, после чего картина произошедшего прояснилась.

По словам дознавателя линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Тайга Анны Хатыповой, потерпевший во время пути распивал спиртные напитки с 30-летним военнослужащим-контрактником из Омска. Застольная беседа переросла в спор, в результате которого военнослужащий несколько раз ударил своего попутчика по лицу, сломав нос. Драку разняли, потерпевший на ближайшей станции в Юрге вышел покурить и остался на перроне. Примечательно, что после обретения своих вещей он отказался от заявления на своего обидчика и отправился домой в Новосибирскую область. Сотрудники транспортной полиции зафиксировали объяснения участников конфликта и свидетелей и направили материал в военную прокуратуру по месту службы контрактника для принятия решения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /4

16:3125-01-2017
1
12
Читатель
Как эта новость относится к городу Новокузнецк?

16:5125-01-2017
2
6
Читатель
нормальный парень, ну подрались и подрались делов то))))))))))))))) не то что некоторые))))))))) сразу маму звать да кляузы строчить

08:4626-01-2017
 
 
Читатель
А зря!!!!!!!!!

09:2126-01-2017
1
1
ВовкаЧитатель
А зря!!!!!!!!!

Конечно зря. Эта тварь контуженная теперь будет уверена , что может любого поколотить и ей ничего не будет. Все эти вояки всю жизнь проживают как на войне их и на работу брать тикто не хочет из за этого.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости