Под Хабаровском мать несколько дней не вызывала врачей к сыну с переломами

Под Хабаровском мать несколько дней не вызывала врачей к сыну с переломами

В стране и миреПроисшествия
Трехлетний мальчик в Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край), сломавший бедра, попал к врачам только через несколько дней после падения с лестницы, в отношении матери ребенка возбуждено уголовное дело, сообщило УМВД России по региону.

"В полицию Комсомольска-на-Амуре от врача поступило сообщение о том, что в больницу был доставлен трехлетний ребенок с переломом бедер. Травму отягощало то, что она была получена несколькими днями ранее, и у мальчика появились осложнения. Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили мать ребенка", — говорится в сообщении. 

Как пояснила полицейским женщина, она спустилась вниз, чтобы открыть подъездную дверь своей знакомой. Дверь в квартиру она оставила прикрытой. Она услышала, что позади нее что-то упало, и обнаружила своего ребенка, который лежал на лестничной площадке этажом ниже. Осмотрев малыша, она решила, что травмы незначительные и не посчитала нужным обратиться к врачу. Спустя несколько дней, когда мальчик стал чувствовать себя хуже, женщина вызвала скорую помощь. Ребенок госпитализирован. 

"По данному факту сотрудниками органов дознания отдела полиции №4 УМВД России по Комсомольску-на-Амуре возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности". Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении матери несовершеннолетнего", — сообщает УМВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости. Павел Лисицын

Комментарии /4

16:2326-01-2017
2
2
Читатель
какая она мать? мачеха она проклятая

18:4326-01-2017
 
6
Читатель
Но трехлетного ребенка на минуту уже оставить можно. Только странно, что он так упал.

18:4626-01-2017
5
 
Читатель
Врачи виноваты во всем!!!

08:5227-01-2017
 
1
Читатель
Мать посадить, кроху в детдом.Счастливое будущее обеспечено.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире