Оксана Акиньшина родила третьего ребенка

Оксана Акиньшина родила третьего ребенка

В стране и миреПерсона
Актриса стала многодетной мамой.

Оксана Акиньшина стала многодетной мамой, родив третьего ребенка. Актриса и её новорожденная дочка чувствуют себя хорошо и на днях выписались из элитной клиники Лапино, которую актриса выбрала задолго до родов. О прибавлении в семье рассказала сама Оксана. Сейчас счастливая мама с малышкой уже находятся дома. Имя девочки актриса пока не раскрывает. 

Малыш стал вторым общим ребенком в нынешнем браке актрисы с Арчилом Геловани. Дома появления новорожденного с нетерпением ждут родной брат Костя и Филипп — сын Акиньшиной от первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым. 

Стоит отметить, что звезда во время беременности не стала вести затворнический образ жизни и даже на девятом месяце помещала светские тусовки. Так она появилась на премьере мультфильма «Три богатыря и Морской Царь» в конце прошлого года. 

В отличие от многих других звезд в положении, Акиньшина не надевала просторных платьев, чтобы скрыть округлившийся животик, а, напротив, подчеркивала беременность, наряжаясь в эффектные облегающие наряды.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 1861 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:4830-01-2017
2
9
....
Хоть десятого,как то фиолетово,по скольку они там рожают

11:0730-01-2017
1
7
!!!!
Сити-н Вы бы лучше подноготную своих семей выкладывали на всеобщее обозрение, а мы бы комментировали!!!

11:3630-01-2017
1
4
Читатель
Да пусть рожает, раз деньги есть

13:4030-01-2017
 
3
Читатель
Здоровья маме и малышке!Редко кто из звезд сейчас на второго соглашаются,а тут 3й!!В основном все о карьере думают!Оксана молодец!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире