В Москве задержали женщину, подозреваемую в заказе убийства матери

В Москве задержали женщину, подозреваемую в заказе убийства матери

В стране и миреПроисшествия
Московские следователи задержали женщину, подозреваемую в организации заказного убийства своей матери, сообщила журналистам в пятницу старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По версии следствия, 38-летняя Вера Мишкаруднова в ноябре 2016 года решила "заказать" свою мать, к которой у нее были неприязненные отношения. После того, как о планах стало известно сотрудникам правоохранительных органов, полицейский под видом киллера вышел на связь с подозреваемой.

Мишкаруднова в ходе неоднократных встреч с "киллером" передала ему долговую расписку перед ним в сумме 300 тысяч рублей, ключи от квартиры, фотографию матери и информацию о ее распорядке дня.

"Второго февраля 2017 года Мишкаруднова, получив информацию о смерти матери, прибыла в ее квартиру, где была задержана сотрудниками полиции… В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Мишкарудновой меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения", — сказала Иванова.

Она подчеркнула, что благодаря слаженной работе правоохранителей, заказное убийство удалось предотвратить. Иванова отметила, что расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото © Fotolia/ Piotr Marcinski

всего: 1357 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:1403-02-2017
1
2
Читатель
Это как нужно растить собственного ребенка, чтобы он заказал мать?

09:2304-02-2017
1
1
Читатель
А может для выполнения планов по раскрываемости сотрудник правоохранительных органов, сам подкинул идею (эту мысль) а потом сам же и раскрыл. Просто интересно как они узнали о планах, т.е. это не она нашла киллера, это они узнали планы и связались с ней, что то в этой схеме странно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире