В Красноярске учительница спасла трех детей, оставленных в холодном доме

В Красноярске учительница спасла трех детей, оставленных в холодном доме

В стране и миреВ стране
Учительница средней образовательной школы №5 города Боготола Красноярского края, обеспокоенная тем, что ее ученица не приходит в школу, подняла тревогу и спасла от голода трех брошенных матерью в неотапливаемом доме маленьких детей.

Об этом сообщили в МВД России на транспорте по Сибирскому федеральному округу.

По информации МВД, к ним обратилась педагог и рассказала, что девочка не появилась на занятиях в школе, а ее мать на связь не выходит. Полиция совместно с опекой отправилась в дом, где проживала неблагополучная семья.

"Полицейские были шокированы происходящим. Выяснилось, что сутками ранее при распитии спиртных напитков между сожителем матери и его собутыльником, на глазах у детей, произошла драка… Сожитель… был госпитализирован в хирургию местной больницы. Мать… заперла детей в доме и удалилась за очередной порцией алкоголя. Три ребенка — 2, 4 и 9 лет — остались в неотапливаемом доме, без каких-либо продуктов питания и средств к существованию", — говорится в сообщении. 

По данным полиции, дети отправлены в больницу. В настоящее время в отношении матери готовятся материалы о лишении родительских прав.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости. Алексей Куденко

всего: 1482 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:3205-02-2017
 
3
Русин-трезвый человек
Позорище! Властям споившим нацию. Завсегдатаям Сити-Н, у которых на такую шокирующую новость почти за двое суток не нашлось слов. Позор матери, которая стала хуже скотины, ибо животные защищают своих детёнышей иногда ценою собственной жизни. Я не случайно расставил последовательность виновных. Именно так. Власть качает бабло от продажи алконаркотиков, поэтому она есть неотемлемая часть ОПГ, которая в доле от преступного по своей сути бизнеса. Тупая и бессовестная власть. А на втором месте находятся члены нашего общества, которых власть и алкобизнес на столько споили, и так развратили, что эти члены не обращают внимания на такие трагические события, каковые описаны здесь. Спившаяся дура это и виновница и жертва вышеуказанных скотов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире