Некультурного москвича оставили в Кемерове за то, что он матерился в самолёте

Некультурного москвича оставили в Кемерове за то, что он матерился в самолёте

Местные новостиЖизнь
Житель Москвы получил пять суток ареста за мелкое хулиганство, устроенное на борту самолёта в Международном аэропорту Кемерово им. А.А. Леонова

Как рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО, инцидент произошёл при посадке в самолёт, следующий рейсом «Кемерово-Москва». Сотрудникам линейного отделения полиции в Международном аэропорту Кемерово поступил сигнал от диспетчера, о том, что на борту самолёта возникла конфликтная ситуация.

О сути конфликта подробнее сообщила "Комсомольская правда - Кемерово": устраиваясь на своем месте, мужчина поймал на себе взгляд стюарда и выразил недовольство этим, нецензурно ругаясь. Пассажиры и бортпроводник попытались утихомирить его, но мужчина только распалялся, продолжая ругать окружающих. Разрешить конфликтную ситуацию удалось лишь сотрудникам линейного отделения полиции в Международном аэропорту Кемерово: они задержали хулигана и доставили его в дежурную часть

Транспортные полицейские составили в отношении нарушителя протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство. Заводский районный суд Кемерова, рассмотрев материалы дела, приговорил дебошира к пяти суткам ареста.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /4

09:3606-02-2017
1
8
.
Есть предположениние что так всех жителей новокузнецка отбирали.Всех кто некультурный и матерился здесь оставили

09:5506-02-2017
 
1
Серый
Ну и поделом барана.

11:2006-02-2017
 
1
Читатель
Понаехали! Кемерово не резиновое...

12:2606-02-2017
 
 
ЧитательЧитатель
Понаехали! Кемерово не резиновое...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости