После тушения пожара в доме в Якутске обнаружили тела четырех человек

После тушения пожара в доме в Якутске обнаружили тела четырех человек

В стране и миреПроисшествия
Тела четырех человек обнаружены после тушения пожара в частном заброшенном доме в Якутске, проводится проверка, сообщает СУСК РФ по республике Саха (Якутия) во вторник.

Отмечается, что пожар произошел ночью во вторник в заброшенном частном доме по улице вторая Пристанская в Якутске. По данным следствия, на месте происшествия обнаружены тела трех мужчин и женщины с признаками термического воздействия. По сведениям очевидцев, в строении проживали лица без определенного места жительства. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. 

"Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения четырех тел после локализации возгорания в частном доме. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы", — говорится в сообщении.

Следователи установили, что централизованная подача электричества в здание была прекращена. По предварительным данным, возгорание произошло вследствие неосторожного обращение с огнем.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости. Рамиль Ситдиков

всего: 959 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире