Биробиджанец обвиняется в сексуальном насилии над дочерью в течение 12 лет

Биробиджанец обвиняется в сексуальном насилии над дочерью в течение 12 лет

В стране и миреПроисшествия
Следственное управление СКР по Еврейской автономной области завершило расследование уголовного дела в отношении жителя Биробиджана, который обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетней дочерью в течение 12 лет, сообщает СУСК РФ по региону.

По данным следствия, девочка подвергалась сексуальному насилию с пяти лет и до 17, когда о преступлениях стало известно. В июне 2016 года знакомый пострадавшей сообщил в органы опеки, что девочку избивает отец. Следствие проверило информацию и установило, что она была изнасилована собственным отцом. Возбудили уголовное дело. Девочку поместили в социально-реабилитационный центр, где ей оказали экстренную психологическую помощь.

Через два месяца реабилитации и ежедневных бесед с психологами она рассказала, что подвергалась регулярному физическому и сексуальному насилию с пяти лет. В присутствии ребенка также избивалась мать. Установлено, что в 2004 — 2007 годах мужчина под предлогом "игры" совершал с ней действия сексуального характера, а также включал ей мультфильмы порнографического содержания. С 2009 года он заставлял дочь совершать с ним действия сексуального характера, а с 2014 по июнь 2016 регулярно насиловал. Процесс он снимал на видео и телефон, изображения потом удалял. Однако криминалисты восстановили удаленные файлы.

"Житель Биробиджана обвиняется сразу по пяти статьям УК РФ, в том числе "изнасилование с применением насилия к несовершеннолетней" …Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд", — заявляет следственное управление.

Отмечается, что психиатрическая судебная экспертиза признала обвиняемого вменяемым. На период предварительного следствия он заключен под стражу.

Следователи отмечают, что опрошенные по делу свидетели подтвердили факты жестокого обращения в семье. При этом семья на профилактическом учете не состояла.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости. И. Пушков

всего: 1311 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:1810-02-2017
 
9
ведьма
на кол или в урановые рудники без права на помилование

14:0010-02-2017
 
1
Сколько можно...!
Сколько можно терпеть эти выходки больных убл.ов, свою родную дочь с 5лет!!! Это же ужас, просто волосы встали везде!!!
Да что же вам мужики то надо???? Просто расстрел и все.... как можно так дальше жить если свой же родной отец... слов нет

14:0710-02-2017
3
2
Читатель
Ну скажите теперь, что мать не знала? Не догадывалась? Ну ну. А потом такие матери и орать начинают. ой случилось горе. и все кругом виноваты.. и интервью давать всем

18:1911-02-2017
 
1
Читатель
???????????????????? КАК??? Жаль мораторий не отменен

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире