Мать Майкла Джексона выселила из дома издевавшегося над ней племянника

Мать Майкла Джексона выселила из дома издевавшегося над ней племянника

В стране и миреПерсона
Мать покойного короля поп-музыки Майкла Джексона — Кэтрин Джексон — добилась вынесения охранного ордера против своего племянника, которого она обвиняла в издевательствах и эмоциональном давлении.

Как передает агентство Рейтер, 52-летний Ламар Джексон работал у 86-летней женщины водителем.

Адвокат Кэтрин Джексон, подавший жалобу в суд Лос-Анджелеса, заявил, что его подзащитная боится своего родственника и подозревает, что он использует ее кредитные карточки и другую финансовую информацию в своих личных целях.

"Миссис Джексон была вынуждена прятаться в кладовке, чтобы спокойно поговорить со своими детьми", — говорится в документе.

Суд в качестве промежуточного решения предписал племяннику съехать из дома истицы в городе Калабасас под Лос-Анджелесом, а также обязал его не приближаться к женщине ближе, чем на 100 метров.

Основные слушания по делу запланированы на 1 марта.

Один из самых успешных певцов в мировой музыкальной истории Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Его пластинка Thriller вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости. Дмитрий Коробейников

всего: 1380 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире