Домашние халаты: внимание к отечественной продукции

Домашние халаты: внимание к отечественной продукции

Местные новостиЖизнь
Отечественные производители домашнего трикотажа за последние годы вышли на высокий уровень в отношении качества и разнообразия предложений, чем заслужили любовь потребителей.

Многие россияне сегодня отдают предпочтение именно этой продукции, оставляя в стороне зарубежную. Это легко объяснить: красивые и долговечные изделия доступны гражданам с любым уровнем достатка, ведь цены на них неизменно находятся в демократичном диапазоне, чего нельзя сказать об импортных товарах. Разобраться с ассортиментом продукции можно на примере халатов, являющихся неизменной составляющей деятельности таких компаний, как "Все халаты" из Иваново.

Традиционный предмет гардероба для домашнего использования сегодня выпускается в нескольких востребованных форматах, для всех категорий потенциальных потребителей. Например, сейчас не является редкостью разработка халатов для детей различных возрастов, а ведь еще несколько лет назад подобную продукцию можно было найти лишь в иностранных каталогах. Сегодня же фабрики создают для малышей настоящие шедевры для обычной носки и для банных нужд, для девочек и мальчиков.

Конечно, для большинства производителей основной специализацией являются женские халаты (vsehalaty.ru/jenskie-halaty), не теряющие с годами своей огромной популярности. Эти удобные предметы гардероба выпускаются с различной длиной, на запахе, замке или пуговицах, с поясом и без такового, с рукавами практически любой конфигурации. Многие модели снабжены капюшонами или большими отложными воротниками. Среди этих товаров наблюдается активное применение декорирования, использование как сдержанных, так и ярких цветовых решений, соответствие нескольким востребованным стилям. Ассортимент мужских моделей (vsehalaty.ru/mujskie-halaty) хотя и не так велик, но все же позволяет сделать оптимальный выбор каждому покупателю. Здесь отмечается лаконичность дизайна и расцветок в соответствии с наиболее частыми предпочтениями российских представителей сильного пола.

Для изготовления халатов применяются исключительно прочные, практичные материалы, среди которых есть предложения для теплых и холодных температурных режимов. Для носки летом или в хорошо отапливаемых помещениях лучше всего подходит тончайшая кулирная гладь, обладающая прекрасной гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Махра, велюр и велсоф идеальны для прохладных дней за счет своей способности к сохранению тепла. Все ткани характеризуются мягкостью, дарят приятные тактильные ощущения, не вытягиваются, не скатываются даже после многочисленных стирок.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /13

15:4310-02-2017
2
 
*

16:1410-02-2017
1
9
Читатель
качество безобразное, после первой стирки по вшитому замку зигзаги, замок волнами идет, внизу по краю замка ткань рвется. лучше бы не на рекламу тратились, а в качество вложились. в советские времена на абаканской трикотажной фабрике там, где пуговицы всегда проклеивали и прошивали полосочку, чтобы не вытягивалась ткань при стирке, не рвалось. а сейчас чем чаще рвется, тем лучше бизнес идет.
рвется, тем удачнее бизнес идет.

16:4410-02-2017
 
1
Читатель
А Вы именно у этого производителя покупали?

16:4610-02-2017
 
 
Читатель
да

19:2410-02-2017
3
1
ЧитательЧитатель
А Вы именно у этого производителя покупали?

Не верь, я бабушке подарил на днюху. Она в восторге.

20:3210-02-2017
 
2
Читатель
Чё минусишь? Есть интернет-магазин "Все халаты", прежде чем минусишь, каталог посмотри.

20:4410-02-2017
4
2
Читатель
Халаты ивановские отвратительные, пуговицы находятся далеко друг о друга, все, извините, наружу

20:5310-02-2017
 
3
ЧитательЧитатель
Халаты ивановские отвратительные, пуговицы находятся далеко друг о друга, все, извините, наружу

Какие пуговицы, деревня! Иваново-это не на китайском рынке, это в фирменных магазинах

20:5810-02-2017
1
3
Читатель
Не трожьте троля, он не носит ивановское халаты. Он покупает еуропейскую одежу в секонд хэнде, там, где килограммами продают обноски.

10:3111-02-2017
3
3
Читатель
Постельное белье Ивановское такое же дерьмо,как и халаты!

12:1011-02-2017
 
2
ЧитательЧитатель
Постельное белье Ивановское такое же дерьмо,как и халаты!

Тебе откуда знать, бомжара прикарпатская?

17:3611-02-2017
 
 
Читатель
vyjuj раз через интернет брали вещи из Иваново. Очень хорошо. Но такое ощущение, что их часто подделывают. Сейчас уже вижу где что.

12:0013-02-2017
 
 
Наташа
Сама торгую Ивановскими халатами, покупаю у производителя, Качество г...о,трикотаж отвратительный.Иваново совсем не то, трикотаж покупают в китае

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости