Страхование плюс инвестиции – новый способ заработать

Страхование плюс инвестиции – новый способ заработать

Местные новостиДеньги
Какие основные плюсы есть у инвестиционного страхования?

На этот и другие вопросы отвечает директор Новокузнецкого филиала БКС Премьер Николай Соколов:

- Инвестиционное страхование жизни (ИСЖ) позволяет, во-первых, сохранить деньги от самого себя – потребность потратить сейчас, всегда более сильная, чем отложить на абстрактное будущее. Сложность и невыгодность досрочного прекращения программы обеспечивает исполнение известного наблюдения «Подальше положишь – поближе возьмешь».

Во-вторых, гарантировано получить все вложенные деньги в заранее оговоренный день, приплюсовать к ним дополнительный доход от инвестирования. В-третьих, создать себе «подушку безопасности» на случай возникновения проблем со здоровьем. И, наконец, накопления по страховым программам не подлежат конфискации, не подлежат разделу при разводе. При наступлении страхового случая выгодоприобретатели получают деньги через несколько дней, а не месяцев (как по наследственным делам).

При накоплениях на банковском депозите решается лишь одна задача – накопления. Если с вкладчиком произойдет непредвиденная ситуация, связанная со здоровьем, то финансовый резерв семьи будет ограничен размером вклада. При накоплениях в НСЖ помимо инвестиционного дохода, клиент получает финансовый рычаг, равный нескольким его взносам.

Продвижение данной услуги в России связано, прежде всего, с таким понятием как финансовая зрелось населения и способности граждан долго копить деньги под конкретную цель. Сейчас такая культура формируется. Здесь мы упираемся в такое возражение как длительный срок (россияне не верят в то, что их деньги «доживут») и размытость самих целей, ведь большинство своих проблем подавляющее большинство решает перед самым их возникновением. Никто не начинает откладывать деньги на образование ребенка заранее, хотя бы за 5 лет. Страховая услуга здесь является наиболее эффективным и простым способом накопить деньги на конкретную цель и при этом защитить конечного «пользователя», в данном случае ребенка, от рисков не получить это образование. Если с мамой и папой что-то случится, ребенок в любом случае получит свой «билет в жизнь», т.к. сработает защитный механизм продукта страхования жизни. По сути страховая компания создает механизм накопления на длительный срок, а это дорогого стоит, особенно на сроках 10-15 лет.

Помогает развивать эту услугу рост качества продаж страхования, ведь к реализации полисов в последние годы подключились ведущие банки России. Качество продаж в данных структурах на порядок выше, т.к. во многих банках основополагающим принципом при продаже услуг является создание Персонального Финансового плана, так сказать набора инструментов и действий под персональные цели клиента. Накопительное страхование в данном случае – краеугольный камень этого плана, его защитная часть.

Подробнее в офисе БКС Премьер в г. Новокузнецке:

Ул. Кирова, 56

Тел. 99-30-86 сайт: bcspremier.ru

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

16:3311-02-2017
 
1
Любопытный
Так способ ЗАРАБОТАТЬ или способ ОБОДРАТЬ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости