В Англии на берег выбросило сумки с 360 килограммами кокаина

В Англии на берег выбросило сумки с 360 килограммами кокаина

В стране и миреВ мире
В Великобритании местный житель, прогуливаясь по пляжу Норфолка, обнаружил несколько сумок с кокаином.

Когда мужчина обратился в полицию, и на место приехали сотрудники правоохранительных органов, оказалось, что общая стоимость найденных наркотиков превышает 62 млн долларов. 

Как уточнили в Национальном агентстве по борьбе с преступностью (NCA), всего на пляжи Норфолка море выбросило около 360 кг кокаина стоимостью до 50 млн фунтов (62,6 млн долларов).

"Сейчас мы работаем с пограничной службой, береговой охраной и норфолкской полицией, чтобы попытаться установить, как сумки там оказались, крайне маловероятно, что это был их запланированный пункт назначения", - пояснил официальный представитель NCA Мэтью Риверс. 

"Очевидно, это изъятие существенного объема наркотиков класса А, и его утеря станет серьезным ударом для вовлеченных в его транспортировку преступников", - пояснил журналистам Риверс. 

Сотрудники королевской полиции надеются, что обнаружили все сумки с наркотиками, однако призывают местных жителей сообщать, если в Норфолке или на других пляжах они увидят подозрительные предметы или сумки.  

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

14:4411-02-2017
 
3
Читатель
Какое-такое изъятие, просто повезло, что случайно, вперед наркоторговцев нашли.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире