Женщина попала в больницу после встречи с леопардом на улице Уфы

Женщина попала в больницу после встречи с леопардом на улице Уфы

В стране и миреПроисшествия
В столице Башкирии вечером 14 февраля в больницу доставили женщину в тяжелом состоянии, со скальпированной раной головы и разрывом плеча.

Пострадавшая несколько раз повторила, что на нее напал леопард, сообщает сайт Proural.info.

По данным источника портала, дикое животное могли содержать в качестве домашнего питомца на одной из дач в Кировском районе Уфы, где живут состоятельные люди. "Возможно, он просто хотел поиграть", - предположил он.

По данным источника агентства "Башинформ", женщина говорила, что леопард напал на нее во время кормления. Пострадавшую поместили в реанимацию.

В пресс-службе регионального Министерства здравоохранения подтвердили, что в больницу N22 действительно поступила женщина с укусами животного и рваными ранами, но подробностей приводить не стали.

В сентябре прошлого года в Уфе отловили гулявшего по улицам львенка. Как выяснилось, он сбежал из машины хозяев, которые привезли его в Уфу к ветеринару, а само животное проживало в частном доме в Кушнаренковском районе Башкирии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1603 / сегодня: 2

Комментарии /2

14:4615-02-2017
 
7
Фея
Народ тупо безграмотный, сами не понимают кого заводят. Даже собака во время кормления может покусать.Надо знать хотя бы школьный курс биологии! Дети, ходите в школу, не прогуливайте уроки!

16:2115-02-2017
 
9
Читатель
А еще говорят, что у русских медведи гуляют по улицам... Врут! Леопарды у нас гуляют!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире