В Приморье задержан второй подозреваемый в "ревнивом" убийстве подростка

В Приморье задержан второй подозреваемый в "ревнивом" убийстве подростка

В стране и миреПроисшествия
Следователи в Приморье сообщили о задержании второго подозреваемого по делу об убийстве подростка в Большом Камне в результате конфликта из-за девушки.

Накануне краевое СУСК сообщало, что в Большом Камне в Приморье неизвестный нанес множественные ножевые раны 17-летнему подростку, от чего тот скончался в больнице. Следователи возбудили дело. В среду полиция сообщила о задержании 18-летнего парня, который признался и рассказал, что предложил знакомому, которого бросила девушка, "за денежное вознаграждение в 50 тысяч рублей устранить конкурента".

"По подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору", задержаны двое 18-летних местных жителей. По версии следствия, между потерпевшим и одним из подозреваемых произошел конфликт из-за девушки, вследствие чего обидчик за 50 тысяч рублей предложил своему знакомому убить соперника", — говорится в сообщении регионального СУСК РФ.

Как сообщил РИА Новости представитель следствия, сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляет полиция.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото © РИА Новости. Кирилл Каллиников

всего: 1254 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире