Компания Mitsubishi представила кроссовер Eclipse (ФОТО)

Компания Mitsubishi представила кроссовер Eclipse (ФОТО)

В стране и миреАвто
Компания Mitsubishi Motors раскрыла новый кроссовер Eclipse Cross, который в модельном ряду марки займет место на ступеньку ниже Outlander.

«Эклипс» дебютирует на Женевском автосалоне весной, а его продажи на европейском рынке начнутся в 2018 году.  

Дизайн кроссовера выполнен в стиле концепта XR-PHEV II, представленного в 2015 году. От прототипа серийный вариант отличается более «гражданским» обвесом, упрощенной оптикой и наличием традиционных дверных ручек. Вместе с тем от концепта Eclipse Cross унаследовал некоторые стилистические решения в салоне.

«Эклипс» построен на платформе «Аутлендера». Новинку оснастили системой полного привода S-AWC с многодисковой муфтой сзади и передним дифференциалом с электронноуправлямой блокировкой. Модель также получила систему распределения тяги и тормозного усилия между задними колесами Active Yaw Control (AYC).

В моторную гамму новинки войдет 1,5-литровый бензиновый турбомотор. Данные по мощности и динамике в компании пока не называют, однако известно, что агрегат будет работать в паре с вариатором, имитирующим смену восьми ступеней.

Альтернативой бензиновому агрегату станет 2,2-литровый турбодизель, соединенный с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Поставки европейским дилерам Mitsubishi стартуют осенью текущего года. Следом модель выйдет на рынки Японии, Северной Америки, Австралии и другие.

 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1511 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:0728-02-2017
 
1
юстас
салон- да, морда- вся линейка такая, ж-па- китаец беспантовый...

21:5328-02-2017
 
1
Читатель
Когда рожу бреют автоматом то все лица становятся похожи. Так и с автомобилями - индивидуальность сановится редкостью.

19:1201-03-2017
 
1
эксперт
Двигатели отстойные и вариатор тоже не для жизни.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире