Минстрой работает над изменениями законодательства в области строительства за счет бюджета

Минстрой работает над изменениями законодательства в области строительства за счет бюджета

В стране и миреВ стране
Первый замминистра строительства Леонид Ставицкий не уточнил, о каких изменениях идет речь, однако заявил, что законодательство в отрасли должно быть гибким, чтобы учитывать специфику регионов.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ готовит изменения в законодательство, связанные с финансированием строительства различных объектов за бюджетный счет. Об этом сообщил журналистам в Новосибирске первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Леонид Ставицкий.

"Министерство сейчас работает над совершенствованием градостроительного законодательства, в сфере ценообразования и законодательства, в сфере определения стоимости бюджетных объектов. Я имею в виду государственные инвестиции", - сказал Ставицкий.

Он не уточнил, о каких изменениях идет речь, однако высказал мнение, что законодательство в строительной отрасли должно быть гибким, чтобы учитывать региональную специфику.

"Страна огромная, регионы разные. Одним шаблоном всю страну не накроешь. Совершенствуются законы, и мы видим сегодня, что где-то они не так хорошо работают (как в других регионах - прим. ТАСС)", - сказал Ставицкий.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

11:3102-03-2017
2
 
Читатель
Под снос хрущёвок в Москве с последующей застройкой рисуют...

11:5102-03-2017
 
4
ЧитательЧитатель
Под снос хрущёвок в Москве с последующей застройкой рисуют...

Снос хрущёвок с последующей застройкой к бюджету не относится. В Москве уже очередь из частных инвесторов на это предприятие. И людей расселят и построят, потому как навар от продаж нового наверняка покроет все затраты и ещё в барышах будут.

12:1902-03-2017
 
1
читатель
в свободной прессе..статья дом без взяток..

19:0202-03-2017
 
 
Читатель
Деньги с бюджета-квартиры крутым

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире