Люди в белых халатах – за безопасность (ФОТО)

Люди в белых халатах – за безопасность (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
На территории Новокузнецкого района продолжается проведение профилактической операции «Юный пассажир», главная цель которой – стабилизировать ситуацию с детским дорожно-транспортным травматизмом.

В первый день весны к мероприятию присоединился коллектив Чистогорской врачебной амбулатории. В этот день после соответствующего инструктажа сотрудников ГИБДД врачи вели прием не совсем обычно – помимо медицинских рекомендаций пациенты, среди которых были мамы с малолетними детьми, получали листовку с информацией о правильном выборе и использовании детского автомобильного удерживающего устройства. Полицейские и сами пообщались с посетителями медицинского учреждения. Они рассказали о проводимой в районе операции «Юный пассажир», ее целях и задачах, важности правильного отношения родителей к вопросу детской дорожной безопасности. Далее сотрудники ГИБДД выступили на внеплановой планерке персонала поликлиники. Особое внимание в разговоре было уделено состоянию текущей аварийности, необходимости использования ремней безопасности при движении в автомобиле, административной ответственности за нарушение правил их применения. Также полицейские информировали коллектив о намеченном на 3 марта специализированном рейде, направленном в первую очередь на выявление водителей, не использующих при движении ремни безопасности.

Основную идею мероприятия, проведенного в Чистогорском медицинском учреждении, можно сформулировать следующим образом: стремление пристегивать в автомобиле себя и своего ребенка является важнейшим компонентом системы пассивной безопасности всех, кто находится в транспортном средстве. Врачи – это люди, которые, как никто другой желающие ближнему здоровья и процветания - не остались в стороне и внесли свою лепту в сохранение жизней жителей Новокузнецкого района.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Отдел ГИБДД Отдела МВД России по Новокузнецкому району
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /5

13:0802-03-2017
 
1
Читаттель
У майора рубашка не по уставу застёгнута

13:4402-03-2017
 
2
Водитель
Вот она- неправильная пропаганда ГИБДД!!! Нет такого понятия- пропусти пешехода!!! Нет!!! Уж если в ГИБДД не знают,как пдд трактуются,что говорить о пешеходах? Поэтому наши пешики пруться через дорогу как Бог на душу положит.. Ну а чё,я ж плакат видел- меня обязаны пропустить. А слабо сделать плакат : "пешеход,знай свои обязанности"?

18:3804-03-2017
 
 
Наташа
Галочку поставили, премии не лишили, а дальше хоть трава не расти...

20:5205-03-2017
 
 
Читатель
что не сделай - все обгадят.. ну пусть ездят пропагандируют, кому от этого плохо то...

10:0407-03-2017
1
1
Добрый Кот
Пусть лучше в больницах работать нормально начнут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости