В Новокузнецке выступят финалисты английского телешоу «Britain

В Новокузнецке выступят финалисты английского телешоу «Britain's Got Talent»

Местные новостиКультура
Участники танцевального коллектива "ЮДИ" рассказали журналистам о новом шоу, которое покорило мировую сцену.

Простые сибирские ребята – так называют себя участники танцевального коллектива «Юди» из Томска. Команда с двадцатилетней историей долгое время находилась в тени. Поначалу Юра, Денис и Игорь (первые буквы их имен составляют название коллектива, - прим. авт.) занимались акробатикой и брейк-дансом. Выступали где придется: на импровизированных площадках и в небольших клубах. Популярность коллектива началась с голубых экранов.

«Мы начали участвовать в различных соревнованиях, конкурсах и попали на телевизионные шоу. Соответственно, появился другой интерес. После выступления за границей и, грубо говоря, признания, мы пришли к тому, что пора уже делать сольную программу», - рассказывает участник танцевального коллектива «ЮДИ» Сергей Шаров.

Среди известных проектов: участие в программе «Минута славы» на Первом канале и английском телешоу «Britain's Got Talent». Парни везде становились финалистами. Чего, по их словам, они не ожидали сами. К примеру, собираясь в Лондон, томичи думали, что вылетят с проекта в первом же туре. С учетом непростых политических отношений России и зарубежных стран. Но талант, как говорится, не скроешь. Их все-таки заметили. Танцевальный коллектив вышел на качественно новый уровень.

В конечном итоге родилось то самое «Шоу Света и Тьмы» - совокупность опыта и навыков, которые с годами менялись и улучшались. Артисты уверены: заданную планку необходимо постоянно поддерживать и повышать. То, что эти ребята вытворяют на сцене, действительно сложно описать словами. Постановку уже оценили зрители ближнего зарубежья и стран Европы. На очереди – сибиряки, которые тоже могут по-настоящему гордиться талантом своих земляков.


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3415 / сегодня: 1

Комментарии /12

18:3903-03-2017
8
 
Читатель
У нас что, своих творческих коллективов нет???

19:0103-03-2017
 
6
ЧитательЧитатель
У нас что, своих творческих коллективов нет???

Томск разве не наш?!!

19:2203-03-2017
7
1
ЧитательЧитатель
Томск разве не наш?!!

Давно ли это болото нашим стало? Своих дураков из Междуры и прокопы хватает. Сидят на шее Новокузнецка паразитами.

19:3403-03-2017
 
5
Читатель
А мы уже купили билеты на их концерт.

19:3803-03-2017
 
3
Читатель
видела их выступление когда они ещё не такие знаменитые были. Мне очень понравилось.

20:3104-03-2017
 
 
ЧитательЧитатель
Давно ли это болото нашим стало? Своих дураков из Междуры и прокопы хватает. Сидят на шее Новокузнецка паразитами.

Приди в себя, кому нужна твоя убогая шея.

20:5204-03-2017
 
 
Читатель
Где и кода концерт?

21:2204-03-2017
 
 
читательЧитатель
Где и кода концерт?

1 апреля в 19:00 в Театре Металлургов.

11:4205-03-2017
 
1
Читательчитатель
1 апреля в 19:00 в Театре Металлургов.

Значит будет смешно

14:4005-03-2017
 
1
Я худею к лету
Пора выпить чашку чая с бутербродом с черной икоркой

13:0312-04-2017
 
 
Читатель
Я давно хотел написать, не получалось. Смотрел читал и посещала какая то мысль. Что то смущало, как то не так должно быть, наверное. И вот совсем не давно я прочитал один текст, так оказывается думаю в этом плане не только я. Текст был про лицедейство актерство балет живопись и тд. В начале приводился пример фильма о капитана самолета спасшего 200 человек. Он посадил самолет на воду и все хорошо. Но там говорится о том что актер том хенкс, актер сыгравший эту роль настоящего героя получил миллионы, а настоящий герой ничего. Это основная мысль этого текста, обман лицедейство актерство на равне с шезофринией, нечего не производящее и получающее миллионы за игру. Я сам читал откровение коллина фарела, где он очень уделяется получки в 10 миллионов за роль в фильме. Даже футболу там достается, игра названа без мысленной тупой и тд. Но при этом с огромными деньгами. Что это как не обман? Еще затронута в том тексте тема нравственности разврат порнография и тд. Балет так прямо назван придумкой геев европы.

16:2412-04-2017
 
 
Читатель
Тоже написано про картины Рембрандта с голыми тетями, что это не искусство, а совсем другое. И музыка была другой и для других целей, с помощью ее человек излечивался от болезней, волны там и тд. Нет развития не те как бы получают за игру не чего не произведя миллионы и миллионы денег, это обман.фарс бардак осурд, называйте как хотите. Написано что во все времена актеришки были самыми никчемными не нужными людьми. Развитие это нженера врачи строители конструкторы ученые люди созидания труда и мысли разума. Может по этому среди актерской братии так много алкашей наркоманов.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости