Российская туристка пропала из отеля в Таиланде

Российская туристка пропала из отеля в Таиланде

В стране и миреВ мире
Владелец отеля на острове Ко Тао в Таиланде обратился в полицию с заявлением о пропаже 23-летней россиянки, заселившейся в отель 11 февраля.

Об этом сообщает в субботу газета Bangkok Post. 

"Владелец Коh Тао Hostel в пятницу обратился в полицию с заявлением о пропаже постоялицы его гостиницы, 23-летней россиянки Валентины Новоженовой. Она прибыла 11 февраля и должна была выписаться 16 февраля, однако в этот день так и не появилась в отеле, чтобы отдать ключи от своего номера. Владелец отеля подождал несколько дней, чтобы убедиться, что Валентина не уехала куда-то на время. После этого персонал открыл дверь номера, где были найдены вещи девушки, ее российский загранпаспорт и мобильный телефон", - сообщает издание. 

Родственники Новоженовой также не смогли с ней связаться. 

Полиция начала расследование, ее сотрудники провели обыск номера девушки и попросили в отеле список всех постояльцев на момент исчезновения россиянки. Был также допрошен персонал отеля. Однако пока ничего подозрительного не найдено. Кроме того, полиция проверила звонки и смс на телефоне В.Новоженовой, а также опросила местных бизнесменов, включая владельцев дайв-центров, о том, не видели ли они ее. 

Сейчас полиция планирует проверить записи расположенных в округе камер видеонаблюдения, чтобы найти следы пропавшей туристки или выяснить ее дальнейший маршрут. 

Расследование ведется в координации с полицейскими следователями провинции Сураттхани, к которой относится остров Ко Тао. Газета публикует номер телефона, по которому полицейский участок Ко Тао просит обращаться всех, кто что-то знает о местонахождении девушки - (66) 077-456098. 

Ко Тао (или Тау) - крошечный остров в Сиамском заливе с населением около 1,5 тыс. человек. Популярное место для занятий дайвингом, дайв-центры здесь можно найти повсюду. Ближайшей аэропорт расположен на острове Самуй.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 1518 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире