В Таиланде погибла россиянка, упав с 27 этажа

В Таиланде погибла россиянка, упав с 27 этажа

В стране и миреПроисшествия
Россиянка погибла в курортном городе Паттайя в Таиланде, выпав с балкона квартиры, расположенной на 27 этаже одного из высотных кондоминиумов, сообщил РИА Новости в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимир Соснов.

"Мы получили пока неофициальное сообщение о гибели российской гражданки, полицейского рапорта пока у нас нет. Нам сообщили, что полиция Паттайи ведет расследование гибели россиянки Ольги Сикач, выпавшей 5 марта с балкона квартиры, расположенной на 27 этаже", — сообщил агентству дипломат.

Новостная страница Pattaya Now в социальной сети Facebook опубликовала в понедельник сообщение о гибели россиянки Ольги Сикач из Москвы. В сообщении говорится, что 5 марта в квартире, с балкона которой упала женщина, была вечеринка. Свидетель происшествия, участник вечеринки, слова которого цитирует издание, сообщил, что Сикач вышла на балкон. Когда ее отсутствие показалось ему долгим, свидетель вышел на балкон позвать ее, но не обнаружил там женщины. Глянув вниз, он увидел ее тело на асфальте перед зданием кондоминиума, немедленно спустился на первый этаж и сообщил о происшествии охране и администрации кондоминиума, пишет Pattaya Now.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © Flickr/ Jim Fruchterman

всего: 1254 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:4707-03-2017
 
2
Читатель
синька зло

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире