В Новосибирской области на пилораме работники зарубили топором трех коллег-собутыльников

В Новосибирской области на пилораме работники зарубили топором трех коллег-собутыльников

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники правоохранительных органов Новосибирской области задержали двух мужчин с уголовным прошлым, которых подозревают в тройном убийстве.

Жертвами преступников стали работники пилорамы, с которыми они распивали спиртное, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Расследование началось после того, как днем 5 марта 2017 года в производственном помещении одной из пилорам, расположенной в райцентре Сузун, были обнаружены тела трех мужчин с множественными рублеными ранами головы. Уголовное дело возбудили по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"), которая предусматривает пожизненный срок лишения свободы.

"На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа в составе следователей и криминалистов, а также сотрудники полиции. В ходе осмотра помещения установлено, что потерпевшими являются трое рабочих пилорамы - мужчины 1982, 1987 и 1994 годов рождения", - говорится в пресс-релизе.

Как выяснили следователи, к преступлению причастны коллеги потерпевших - ранее судимые мужчины 27 и 33 лет. Подозреваемые были задержаны по местам своего проживания.

По версии следователей, в ночь на 5 марта между подозреваемыми и потерпевшими на почве совместного распития алкоголя произошла ссора. Поводом послужило то, что один из участников компании оскорбил другого.

В ходе конфликта один из злоумышленников взял в руки топор и нанес своему обидчику множественные удары по голове. После чего убийца и его приятель решили устранить нежелательных свидетелей. С этой целью подозреваемый ударил топором второго потерпевшего, а его товарищ расправился с третьим.

"От полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте, а подозреваемые ушли домой спать, где были задержаны сотрудниками правоохранительных органов", - добавили в управлении СК РФ.

В ходе осмотра места преступления, а также по месту жительства подозреваемых следователями были обнаружены и изъяты улики, а также орудие убийства.

Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1263 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:0006-03-2017
 
7
Читатель
Нас завоевывать никому не надо.Мы сами от себя землю освободим.

08:3307-03-2017
1
 
читательЧитатель
Нас завоевывать никому не надо.Мы сами от себя землю освободим.

ты тож бухаешь где-нить на лесопилке , в дворницкой или сортире с ранее судимым днищем? Тогда ты в опасносте.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире