В Таиланде дайверы присоединились к поиску россиянки, пропавшей на острове Тау

В Таиланде дайверы присоединились к поиску россиянки, пропавшей на острове Тау

В стране и миреПутешествия
Водолазы уже обследовали пять основных точек на острове, где спортсмены и туристы чаще всего совершают погружения.

Группа дайверов присоединилась к поиску россиянки Валентины Новоженовой, пропавшей на острове Тау в Сиамском заливе на юге Таиланда. Об этом во вторник сообщает телеканал Thai PBS.

Дайверы уже обследовали пять основных точек на острове, где спортсмены и туристы чаще всего совершают погружения. Как удалось установить полиции, пропавшая девушка увлекалась фридайвингом - подводным плаванием с задержкой дыхания. В ее телефоне правоохранители обнаружили сообщение, в котором она писала, что хотела бы побить свой собственный рекорд погружения на глубину в 22,3 метра.

23-летнюю Валентину Новоженову 15 февраля последний раз видели на острове Тау, который она якобы собиралась покинуть и направиться на соседний остров Самуи. В гостиничном номере, который снимала россиянка, найдены ее вещи, включая паспорт и телефон.

Согласно показанию очевидцев, Новоженова интересовалась местами для фридайвинга. Кроме того, как пишет Bangkok Post, в ее телефоне были найдены сообщения, свидетельствующие о том, что в последнее время женщина страдала от необоснованных приступов паники. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире