В Мурманской области массово отравились малыши детсада - это второй случай за неделю

В Мурманской области массово отравились малыши детсада - это второй случай за неделю

В стране и миреПроисшествия
В детском саду Кировска Мурманской области произошло массовое отравление детей, историей занялись следователи, сообщается на сайте областного управления СК РФ.

По данным следователей, 6 марта в Апатиско-Кировскую центральную городскую больницу обратились девять воспитанников детского сада с признаками кишечной инфекции неясной этиологии. Один ребенок госпитализирован в инфекционное отделение. 

В настоящее время следователи опрашивают пострадавших, персонал детского сада, назначают необходимые исследования, проводят иные проверочные мероприятия. 

Это уже второй случай отравления детей в Мурманской области за последнюю неделю: 3 марта "СеверПост" сообщал о вспышке кишечной инфекции в поселке Титан. Медицинская помощь потребовалась 22 воспитанникам детского сада. По факту отравления малышей возбудили уголовное дело по статье "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". В настоящее время все дети идут на поправку.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире