Проблемной коже лица нужно уделить больше внимания

Проблемной коже лица нужно уделить больше внимания

Местные новостиЖизнь
Похвастаться идеальной кожей, которая всегда выглядит привлекательно и не требует особого ухода, может мало кто.

Как правило, на состояние кожного покрова оказывает негативное влияние современная экология, питание, стрессы и другие факторы. В результате, появляются высыпания, ухудшается эластичность кожи, появляются различные дефекты и т.д. При этом наиболее часто воспаления появляются на лбу, щеках и носу. Чтобы восстановить здоровый и сияющий вид проблемной кожи и минимизировать вред от воздействия негативных факторов, нужен тщательный и правильный уход.

Очищение и питание

Главным правилом для чистого кожного покрова без прыщиков и воспалений является регулярное очищение. Умывания теплой водой в сочетании с правильными косметическими лосьонами и гелями поможет устранить избыток кожного сала и удалить загрязнения в порах. Только после этих процедур можно приниматься за нанесение крема, который будет специальным для жирной, проблемной, сухой или нормальной кожи.

Не меньше внимания следует уделить и питанию, ведь именно еда обеспечивает наш организм необходимыми ему минералами и витаминами. И речь идет не только о нормализации рациона согласно с правилами здорового образа жизни, но и о приеме специальных средств. Так, отзывы про Эвисент таблетки с пивными дрожжами и серой говорят об их положительном влиянии на кожный покров, а также на общее состояние организма.

Особенности косметических средств «Эвисент»

Кожа каждого человека нуждается в комплексном уходе, включающем очищение, увлажнение и насыщение ее полезными веществами. Именно на реализацию всех этих составляющих и направлена серия косметических средств «Эвисент». Для ухода за проблемной кожей, к примеру, специалисты бренда рекомендуют применять пенку для умывания, очищающий лосьон, противовоспалительный крем и, конечно же, комплекс «Дрожжи пивные с серой». Такой всесторонний уход обеспечит надежную защиту от воспалений и отличается высокой эффективностью.

Так, множество положительных отзывов связано с опытом применения крема «Эвисент» для проблемной кожи. В его состав входит Д-пантенол, витамины А и Е, салициловая кислота, дрожжевой комплекс, а также такое вещество, как Sepitonic® M3. Регулярное использование этого средства позволяет восстановить упругость кожного покрова, нормализовать работу сальных желез, улучшить кровоснабжение, выровнять тон кожи и повысить ее упругость.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

14:1709-03-2017
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости