Под Иваново директор ДК умер на сцене, поздравляя женщин с 8 марта

Под Иваново директор ДК умер на сцене, поздравляя женщин с 8 марта

В стране и миреПроисшествия
Директор первомайского Дома культуры в Ивановской области внезапно скончался от сердечного приступа на сцене, поздравляя женщин с 8 марта, сообщила РИА Новости в четверг художественный руководитель ДК Надежда Елистратова.

Как рассказала собеседница агентства, Михаил Виноградов 8 марта плохо себя чувствовал, но все равно пожелал выйти на сцену – в честь праздника в зале присутствовали десятки зрителей. 

"Он вышел от мужчин поздравить присутствующих в зале женщин. Сказал всего две фразы: "Добрый вечер, дорогие друзья! Мы начинаем наш праздничный вечер!" И все. Ему стало плохо, он схватился за пюпитр, у него там лежали стихи, которые он должен был читать, стал падать", — сказала Елистратова. 

Сразу же вызвали скорую помощь. Но еще до ее приезда мужчину попытались реанимировать присутствующие в зале медики, директору дали лекарства, которые были при нем. Однако это не дало результатов. 

"Врачи скорой помощи тоже попытались его реанимировать, но вскоре констатировали смерть… Это был шок. Конечно, мы всех людей распустили, извинились", — рассказала собеседница. 

Виноградов руководил учреждением почти 20 лет, 10 марта в ДК пройдет прощание с ним.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © РИА Новости. Павел Лисицын

всего: 1350 / сегодня: 1

Комментарии /1

03:1810-03-2017
2
1
Читатель
Свету Курицыну в зале увидел?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире