СМИ: человеческие останки нашли у тайского острова, где пропала россиянка

СМИ: человеческие останки нашли у тайского острова, где пропала россиянка

В стране и миреПроисшествия
Фрагменты человеческих останков найдены на глубине семи метров в глубокой подводной расщелине.

Полицейские дайверы нашли фрагменты человеческих останков, зеленую футболку и очки для подводного плавания в море у острова Тао в Таиланде, где могла пропасть россиянка Валентина Новоженова в середине февраля, сообщает интернет-версия газеты Nation.

Фрагменты человеческих останков найдены на глубине семи метров в глубокой подводной расщелине. В этом месте, как сообщают дайверы, есть сильное подводное течение и постоянный подводный водоворот. Фрагменты тела направлены на экспертизу ДНК, говорится в сообщении.

Зеленая футболка и очки для дайвинга обнаружены на глубине 5 метров в 400 метрах от берега. На берегу в этом месте расположен отель, где останавливалась россиянка, информирует издание. 

Девушку 23 лет, отдыхавшую в одной из гостиниц острова и занимавшуюся фридайвингом (погружение на большую глубину без дыхательных приборов), никто не видел с 15 февраля. Россиянка должна была выписаться из гостиницы 16 февраля, однако так и не сдала ключи. В ее номере нашли все ее вещи, включая паспорт и мобильный телефон, за исключением полотенца и снаряжения для фридайвинга. Вплоть до четверга полиции не удавалось найти ни одного свидетеля, видевшего девушку перед исчезновением.

В четверг полиция нашла запись камеры наружного видеонаблюдения местного магазина от 15 февраля, на которой видно, как россиянка проходит с ластами для фридайвинга в руках. На пляже недалеко от этого магазина был найден легкий пляжный ботинок из пары, которая, по имеющейся информации, принадлежала Новоженовой. Фотография ботинка отправлена родным пропавшей девушки для опознания.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © AP Photo/ Apichart Weerawong

всего: 2021 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:0210-03-2017
1
 
Читатель
Девушка Валя купаться пошла, ...

13:3913-03-2017
 
 
Читатель
Акула?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире