В Югре в массовом ДТП погибли три человека

В Югре в массовом ДТП погибли три человека

В стране и миреПроисшествия
Три человека погибли утром в пятницу в результате ДТП в Сургутском районе ХМАО, сообщили РИА Новости в региональном управлении МВД.

Авария произошла около 5.45 по местному времени (3.45 мск) на 44 километре автодороги Сургут — Нижневартовск.

По предварительной информации, водитель Toyota Land Cruiser при обгоне трактора, который очищал дорожное полотно от снега, не справился с управлением и столкнулся со встречным большегрузом Scania. От удара внедорожник отбросило на трактор. 

"В результате происшествия в Toyota Land Cruiser погибли 3 пассажира, водитель с тяжелыми травмами госпитализирован. Водитель Scania также травмирован", — рассказали в управлении МВД. 

Сообщается, что в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, а также следственно-оперативная группа, которые выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости. Александр Кряжев

всего: 1467 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:1510-03-2017
 
6
Ник
губернатор, сколько еще вам необходимо жертв,что бы построить дорогу с разделительной полосой? Хотя как вас везут на членовозах, так всю трассу перекрывают, что бы не дай бог , с барином ни чего не случилось. В Сирию миллиарды вбухивать -= можно, а для своего народа - нет средств. Позор такой власти.

15:2810-03-2017
 
2
Туман
Опять Мовшин?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире