В Нижегородской области контрактник Росгвардии ранил полицейского и покончил с собой

В Нижегородской области контрактник Росгвардии ранил полицейского и покончил с собой

В стране и миреВ стране
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства инцидента в городе Дзержинске Нижегородской области, в ходе которого служащий Росгвардии стрелял в сотрудников ГИБДД, после чего покончил с собой.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МВД по региону, в ночь на 11 марта сотрудники ГИБДД в Дзержинске пытались остановить машину, которая, как им показалась, "странно ехала". 

"Водитель не выполнил требований, полицейским пришлось его преследовать. Когда он остановился, и сотрудники ГИБДД стали подходить, он выстрелил в них из ружья, затем себе в голову", - сообщил представитель пресс-службы. 

По его словам, ранение, которое нанес себе преследуемый, оказалось смертельным, еще одно ранение получил сотрудник полиции. Пострадавший был госпитализирован, его состояние не внушает опасений. 

В свою очередь в пресс-службе управления Росгвардии по ПФО агентству подтвердили информацию о том, что погибший нарушитель являлся их сотрудником. По его словам, предварительное служебное разбирательство показало, что у него были семейно-бытовые проблемы.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:1813-03-2017
 
2
Лена
Сколько ещё психов работает в МВД и при оружии.
Поскандалил с женой и понеслась ... палить во все стороны.
Как вспомню майора Евсюкова, так до сих пор мурашки по телу ... бррр

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире