Источник сообщил о задержании замминистра природных ресурсов Бурятии

Источник сообщил о задержании замминистра природных ресурсов Бурятии

В стране и миреПроисшествия
В Улан-Удэ сотрудники полиции задержали первого заместителя министра природных ресурсов Бурятии Александра Лбова.

Об этом ТАСС сообщил во вторник, 14 марта, источник в правоохранительных органах республики. "Александр Лбов задержан накануне", - сказал собеседник, не уточняя причины задержания. 

44-летний чиновник занимает должность первого заместителя министра в Минприроды Бурятии с 2008 года. Он является председателем Комитета госполитики в сфере охраны окружающей среды и природопользования. Ранее Лбов принимал активное участие в разработке Федеральной целевой программы "Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012-2020 годы". 

Как отмечает издание "Ариг Ус" , это уже второе в этом месяце задержание высокопоставленного лица в Бурятии. 2 марта был задержан главврач детской клинической больницы Улан-Удэ Баир Балханов. Он подозревается в систематическом хищении бюджетных средств на протяжении нескольких лет. Сейчас Баир Балханов находится под домашним арестом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1104 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:3514-03-2017
 
 
Читатель
Видно плохо охранял природные ресурсы.

12:4214-03-2017
 
2
Читатель
Уверен у нас любого чиновника на любом уровне можно садить, все только о своем кармане пекутся. Слуги народа так называемые.

14:0014-03-2017
 
 
Читатель
амнистируйте его, не мутите воду...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире