Жительница Кузбасса пырнула ножом сожителя, а потом себя и пыталась выдать это за самооборону

Жительница Кузбасса пырнула ножом сожителя, а потом себя и пыталась выдать это за самооборону

Местные новостиКриминал
Жительница Топок, ранившая себя ножом, стала фигуранткой уголовного дела.

В отдел МВД России по Топкинскому району обратилась 38-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что знакомый угрожал ей убийством, а также ранил ее ножом.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Стражи порядка обнаружили в квартире заявительницу с ножевыми порезами плеча и горожанина, который также был ранен. Жительница Топок пояснила, будто оборонялась от напавшего на нее злоумышленника и нанесла ему удар кухонным ножом. В результате медицинская помощь потребовалась обоим.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе разбирательства сотрудники полиции выяснили, что преступление в отношении женщины не совершалось. Вместе с мужчиной она распивала спиртные напитки в компании знакомых и ударила его ножом в плечо из мести за то, что он оскорбил ее в присутствии собутыльников. После этого злоумышленница позвонила в полицию и заявила об угрозе убийством и нападении. Для убедительности она нанесла себе несколько поверхностных ножевых порезов плеча.

Следователем отдела МВД России по Топкинскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Кроме этого, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В соответствии с санкциями данных статей, максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2521 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:1915-03-2017
2
4
Ну наконец-то!
Мясо, алкота и кузбасское днище! Уже перешагнули обед, а все не было этих прекрасных новостей.

15:0515-03-2017
 
 
Написано через Android Читатель
не топки а тапки

19:1515-03-2017
1
 
Читатель
Не Топок , а Топков.

20:5015-03-2017
 
 
ЧитательЧитатель
Не Топок , а Топков.

Именно что Топок, батенька вы двоечник.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости