Мальчик, получивший травмы на ледяной горке в Ленобласти, умер в больнице

Мальчик, получивший травмы на ледяной горке в Ленобласти, умер в больнице

В стране и миреПроисшествия
Следственные органы возбудили уголовное дело после смерти в больнице 9-летнего мальчика, получившего травмы во время катания с ледяной горки во Всеволожске, сообщает СУСК РФ по Ленинградской области.

"По результатам проведенной доследственной проверки установлено, что 22 февраля 2017 года 9-летний мальчик вместе с отцом гулял… недалеко от одной из школ в городе Всеволожске Ленинградской области, и в том числе имел при себе ледянку для катания с ледяной горки. В результате мальчик при спуске с горки на скорости зацепился за посторонний предмет и получил повреждения. Несмотря на оказанную своевременную медицинскую помощь, ребенок скончался в больнице", — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статье "причинение смерти по неосторожности". В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на детальное установление всех обстоятельств происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, уточняет региональное следственное управление.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © Fotolia/ spotmatikphoto

всего: 1548 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире