Иномарка столкнулась со скорой помощью в Приамурье, пострадали шесть человек

Иномарка столкнулась со скорой помощью в Приамурье, пострадали шесть человек

В стране и миреПроисшествия
Предварительно установлено, что водитель Nissan не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Полиция Приамурья выясняет обстоятельства ДТП с участием автомобиля Nissan Tiida и машины скорой помощи на трассе Благовещенск - Свободный в Амурской области, в результате которого пострадали шесть человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

"Предварительно установлено, что водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем Nissan, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем скорой помощи", - сказали в пресс-службе.

В результате аварии ранены водитель и пассажир иномарки, а также водитель, 1956 года рождения, женщины - пассажиры, 1953 и 1964 годов рождения, и девочка 2002 года рождения, находившиеся в автомобиле скорой помощи.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире