Видовые квартиры: жилье повышенного спроса

Видовые квартиры: жилье повышенного спроса

В стране и миреВ стране
Покупатели недвижимости бизнес-класса помимо квадратных метров ожидают получить дополнительные опции, делающие жизнь удобнее.

Так, обязательным условием является удачное местоположение новостройки в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Также предпочтение отдается оригинальным проектам с обширной квартирографией. Видовые квартиры в Санкт-Петербурге являются наиболее востребованным типом жилья. В условиях плотной городской застройки возможность любоваться из окон городскими пейзажами и водоемами - это большой плюс.

Одним из немногих проектов, который может удовлетворить самых взыскательных покупателей, является новый жилой комплекс «Пять звезд», который компания «Теорема» строит в Калининском районе. Новостройка расположена на берегу Полюстровского пруда в окружении парков. За счет близости таких транспортных артерий как Полюстровский, Пискаревский проспекты и Свердловская набережная жильцы дома смогут быстро добираться как в центр города, так и за его пределы. Строительство жилого комплекса ведется в районе со сложившейся инфраструктурой, социальной и торговой. Поэтому новоселы не будут испытывать бытовых неудобств.

Созвездие прекрасных квартир

ЖК «Пять звезд» - это пять четырнадцатиэтажных корпусов в сумме на 607 квартир. Вниманию покупателей представлено жилье от одной до пяти комнат площадью от 49 до 320 квадратов. За счет удачного расположения новостройки большинство квартир являются видовыми: окна выходят на Полюстровский пруд и сквер Безбородко, а владельцы недвижимости на верхних этажах смогут любоваться панорамой Невы, Большеохтинским мостом и Смольным собором. Также в ЖК «Пять звезд» можно приобрести двухуровневые пентхаусы и апартаменты с собственными открытыми террасами.

В комплексе предусмотрено создание максимально комфортной и безопасной среды обитания:

  • Производится комплексное благоустройство территории, включающее высадку деревьев и кустарников, проведение ландшафтных работ;
  • Ведется обустройство игровых и спортивных площадок;
  • Создается обширная зона отдыха вдоль берега пруда: здесь будут установлены скамейки, проложены пешеходные и велодорожки;
  • Для автовладельцев строится просторный теплый подземный паркинг, рассчитанный на 368 машиномест;
  • Первые этажи корпусов занимают коммерческие помещения, где смогут разместиться офисы компаний, магазины, предприятия бытового обслуживания и общепита.

Периметр территории будет огорожен и оснащен системами видеонаблюдения. Доступ для посторонних будет ограничен, а в домах установлены системы охранной и пожарной сигнализации.

ЖК «Пять звезд» - это качественное жилье, однородная социальная среда и высокий уровень комфорта и безопасности. Первая очередь комплекса будет введена в эксплуатацию уже в ближайшее время.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /5

14:1717-03-2017
 
1
Читатель
Купил дорогущую видовую квартиру, повесил плотные шторы и любуюсь на них.

14:3917-03-2017
 
11
Читатель
Сегодня покупаешь видовую квартиру, а завтра на твоем виду начинают строить очередную многоэтажку, причем окна-в-окна.

14:5817-03-2017
 
 
чо
в свободной прессе 25 тыс руб за метр под ключ...вот это я понимаю нормаль цена..

18:1617-03-2017
 
3
Читатель
Все в Анапу! Здесь много "понаехало" с территории добра!

20:5417-03-2017
 
1
Читатель
На ул.Звездова классные виды на природу.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире