до юбилея
372 дня
 
Трансляцию выездного хоккейного матча «Медведей» в кинотеатре посетило более 100 болельщиков

Трансляцию выездного хоккейного матча «Медведей» в кинотеатре посетило более 100 болельщиков

Местные новостиСпорт
Четвертый матч 1/8 финала Кубка Харламова «Кузнецкие Медведи» — «Сарматы», проходивший в Оренбурге, транслировался в прямом эфире в большом зале новокузнецкого кинотеатра «Кино Им.Кино» (торгово-развлекательный комплекс «Континент»).

Вход для всех любителей хоккея был свободным. В итоге зрителями трансляции стали более 100 человек, которые несмотря на довольно позднее вечернее время — игра началась в 21:00 по Новокузнецку, пришли в кинотеатр, чтобы поболеть за «Медведей» в новой для себя атмосфере.

— Впервые смотрю матч на большом экране кинотеатра. Очень здорово! Боялся, что трансляция подведет. Трансляции матчей плей-офф, проходивших в Новокузнецке, насколько мне известно, были в формате Full HD, но лично я благодарен ребятам из Оренбурга, что они показали хоккей в прямом эфире, пусть и не в таком качестве как у нас. Нисколько не жалею, что пришел смотреть матч «Медведей» в кинотеатре. Ощутил атмосферу единства! Мы все вместе скандировали: «Шайбу, шайбу!», Егор Филатов — комментатор новокузнецких матчей, тоже был вместе с нами и постоянно «заводил» болельщиков. Если такие трансляции хоккейных матчей в том же «Кино им.Кино» будут проводится еще — приду с удовольствием! — поделился своими впечатлениями от просмотра матча болельщик «Кузнецких Медведей» Михаил.

Тем, как прошло мероприятие, несвойственное для новокузнецких кинотеатров, руководители «Кино им.Кино» также остались довольны. Болельщики, несмотря на серьезный накал страстей в матче и переживания за конечный исход встречи, хоть и вели себя порой громко, но все было в рамках приличия. Единственное, что расстроило любителей хоккея, так это результат — «Медведи» уступили «Сарматам» со счетом 3:4.

— Для нас, на моей памяти, это первый подобный опыт. Но нам все очень понравилось! Болельщики всех возрастов — от детей до пенсионеров, пришли поддержать свою любимую команду. Трансляция, если говорить об атмосфере в кинозале, прошла очень позитивно и бодро! Мы обязательно повторим подобный хоккейный показ. Возможно, даже возьмем за практику. После того, как у нас прошла такая интересная трансляция матча, я и сама теперь буду болеть за «Кузнецких Медведей»! Желаю команде одержать победу в решающем матче в Новокузнецке и выйти в следующий раунд плей-офф! — резюмировала Альбина Губарева, директор кинотеатра «Кино Им.Кино».

Решающий матч серии 1/8 финала между «Кузнецкими Медведями» и «Сарматами» состоится 20 марта, в понедельник. Начало игры во Дворце спорта — в 19:00. Приобрести билеты можно будет начиная с 19 марта. В воскресенье касса Дворца спорта работает с 10:00 до 17:00. В день матча — с 10:00 до окончания первого периода. Ждем вас на хоккее!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

09:5119-03-2017
 
2
Читатель
Что то многовато

10:0419-03-2017
2
15
новокузнечанин
Сегодня ровно 10 лет, как погибли горняки шахты Ульяновской по вине бывшего директора шахты с его подчинёнными, руководства бывшей ЮЖКи. Светлая память убиенным горнякам. Пусть земля им будет пухом, небеса небесным раем. А виновникам убиенных шахтёров вселюдское проклятие.

10:0719-03-2017
2
 
Читатель
Говорил же что просто...т. А фонатегов зря приучаете. Этих потом не отвадите.

11:4719-03-2017
 
4
Читатель
Спасибо руководству Кино им Кино. Было действительно очень здорово !

12:0519-03-2017
1
1
новокузнечанин
Ты уже реально достал. Знаю шахтеров которые хотят чтобы их завалило в шахте, чтобы семьи жили потом в достатке. Еще раз напишешь я напишу что ты изделие № 2. Напиши у себя на попе.

13:4119-03-2017
1
 
Смотрящий
Рот свой закрой ! Тебя ещё не коснулась беда. Недоносок.

15:2419-03-2017
1
3
Пенсионер строитель
Человек сам выбирает себе профессию Шахтёрский труд тяжёлый и опасный но высоко оплачиваемый да и на пенсию выходят гораздо раньше Есть поговорка всех денег не заработаешь Значить человек сознательно рискует своей жизнью из за денег Хочет хорошо жить исытно А почему не стать врачом учителем водителем др Аварии бывают везде Ну а руководство получило своё Для этого есть суд Не надо быть жадным до денег Мне кажется начали говорит о спорте и причём на этом сайте шахтёры

16:1020-03-2017
 
1
читатель
Ладно шахтёры. А строитель вообще откуда вылез. На стройке тоже плиты падают,краны заваливаются, дома с подъездами обрушаются. Так что не гони пургу на горняков.

16:4720-03-2017
 
 
П строитель
Какой Вы не Воспитанный И причём здесь пурга Надо внимательно всё читать Разговор зашёл о хоккее Если вы не умеете анализировать То Увы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости