3 главных вещи, которые нельзя упустить покупателям недвижимости

3 главных вещи, которые нельзя упустить покупателям недвижимости

Местные новостиЖизнь
Будьте в курсе всех нововведений в мире недвижимости. Эта статья особенно поможет тем, кто хочет купить квартиру, но пока не понимает, что делать.

Итак, эксперты компании «ЭТАЖИ» прокомментировали три основных направления, которые совершенно нельзя упустить из виду!

Снижение ставок

С начала года банки начали одним за другим снижать ставки по ипотеке. Сегодня размер такой сниженной ставки может достигать 10,75% - и это в противовес тем цифрам, которые так пугали людей – 14-16% годовых.

Основная ошибка: зачастую будущие покупатели ориентируются не на реальную картину, а на истории и рассказы знакомых. К сожалению, порой такие ужасающие истории про «непосильную ипотеку» не имеют ничего общего с реальностью. Сомневаетесь? Просчитайте свой платеж по ипотеке прямо сейчас – и убедитесь, что все не так страшно. Кстати, бесплатная консультация – то, что может быть полезно вам прямо сейчас. Оставьте заявку и убедитесь в том, что это правильное решение.

Как избежать ошибки: Проконсультироваться у ипотечного брокера и специалиста по недвижимости. Запишись прямо сейчас по телефону 91-07-08.

Гарантия безопасности сделки

А вы знали, что каждая 200-я сделка с недвижимостью признается недействительной? Это устрашающая цифра. В компании «ЭТАЖИ» уверены: покупать квартиру нужно безопасно. Тем более, каждому покупателю вторичной недвижимости бесплатно выдается гарантийный сертификат*. Почитайте подробные условия и проводите сделки безопасно!

Основная ошибка: проведение небезопасной сделки. Передача денег в подъезде, в сумке, в квартире… Все это увеличивает риски купить непроверенную недвижимость, и в погоне за экономией времени и денег, можно потерять не только деньги, но и нервы, время и квартиру.

Как избежать ошибки: Выбирать проверенные варианты недвижимости на сайте etagi.com.

Выбор больше, чем кажется: переезжаем?

Сейчас самое время выбирать недвижимость – для себя, для загородного отдыха или для… переезда. По оценкам экспертов, цены пока на достаточно низком уровне, и покупка квартиры становится выгодной.

Основная ошибка: Не знать реальную стоимость недвижимости. Кто знает, что скрывается за привлекательными ценами? Насколько надежная новостройка в другом городе?

Как избежать ошибки: Выбирать проверенные варианты вторичной недвижимости и новостроек Новосибирска на сайте etagi.com. К тому же, при покупке в новостройке комиссия составляет 0%, поэтому если вы готовы к переезду – просто посмотрите варианты. Кстати, покупку можно совершить дистанционно!

Выбирайте безопасные сделки и защитите себя от рисков при покупке недвижимости вместе с компанией «ЭТАЖИ».

На фото: однокомнатная квартира за 1 500 000 рублей.

И помните: «ЭТАЖИ», Федеральная риелторская компания в Новокузнецке – это красный логотип и сайт etagi.com.

Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ» в Новокузнецке: Ермакова, 9а, 2 этаж, офис 202

Звоните +7 (3843) 91-07-08. Заходите на сайт nk.etagi.com.

Мы в соцсетях https://vk.com/nk_etagi

Материал на правах рекламы


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости