Суд В Москве рассмотрит лишение футболиста Кокорина водительских прав

Суд В Москве рассмотрит лишение футболиста Кокорина водительских прав

В стране и миреПерсона
Суд в пятницу рассмотрит административный материал в отношении нападающего петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Кокорина, которого задержали в центре Москвы за езду по встречной полосе, сообщили РИА Новости в суде.

Рассмотрение состоится в 369 судебном участке Тверского района.

Футболисту вменяется часть 4 статьи 12.15 КоАП (Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения). Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. 

Ночью 25 февраля Кокорин был задержан в центре города за нарушение ПДД. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, футболист ехал по встречной полосе на своем Bentley, после чего был остановлен. На него составили административный протокол, который полицейские направили в суд. 

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт остановки автомобиля Bentley в центре Москвы за грубое нарушение правил дорожного движения, однако не уточнили личность водителя. 

"В ночь на 26 февраля 2017 года в районе дома 5 на Страстном бульваре инспектором ДПС за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль Bentley. На водителя составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ", — сказал собеседник агентства. 

В полиции отметили, что учли неоднократные нарушения водителем правил дорожного движения и передали административный материал в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © РИА Новости. Алексей Даничев

всего: 971 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире