В Новосибирской области женщине, оскорбившей фельдшера скорой помощи, назначили штраф

В Новосибирской области женщине, оскорбившей фельдшера скорой помощи, назначили штраф

В стране и миреПроисшествия
Мировой судья Сузунского района Новосибирской области оштрафовал на 1000 рублей женщину, оскорбившую фельдшера скорой помощи, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Виновной признана 29-летняя Юлия Арбузова - по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление), за унижение чести и достоинства фельдшера скорой помощи ГБУЗ "Сузунская ЦРБ". 

26 декабря 2016 года Арбузова вызвала скорую помощь и пожаловалась на боль в руке. Когда фельдшер объяснила женщине, что та не нуждается в госпитализации, Арбузова стала нецензурно оскорблять фельдшера присутствии других лиц, при этом она была еще и пьяна. 

Фельдшеру удалось покинуть дом грубиянки благодаря вмешательству водителя автомобиля скорой помощи, после этого она написала заявление в полицию. 

Прокуратура возбудила административное дело. Арбузова вину признала и раскаялась в содеянном, ей назначен штраф в 1000 рублей.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1040 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:1925-03-2017
 
1
Читатель
В штрафе еще одного нуля как минимум не хватает.

15:5325-03-2017
1
1
Читатель
как достали эти новости про оскарбленных медиков
да они оборзели в конец, куда не приди с тобой разговаривают через губу
в поликлинике к регистратуре лучше не подходи
в больницах лечат тяп-ляп
про "скорую" вообще молчу, особенно водители скорой которые ни когда не помогут вынести больного на носилках. Тьфу на таких врачей.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире