Элитная недвижимость: эстетика и доходность

Элитная недвижимость: эстетика и доходность

В стране и миреВ стране
Высокие доходы позволяют приобретать для себя все самое лучшее.

Элитная недвижимость в СПб – это эксклюзивный товар, предлагающий комфортные условия проживания в центральных районах города.

Выгода в эстетике

Недвижимость в премиум-классе – это выгодное и надежное вложение собственных накопленных средств, позволяющее их сохранить и приумножить, благодаря нескольким важным составляющим:

  • Комфорт, статус, респектабельность. Для тех, кто ценит уют и благоустроенность, элитное жилье будет незаменимым приобретением. Жизнь в исторических районах Петербурга (Центральный, Петроградский) рядом с известными памятниками архитектуры и истории принесет для собственника премиум-статус. Каждая квартира в элитном новом доме – это эксклюзивный товар с эргономичной просторной планировкой и качественной отделкой.
  • Центр притяжения. Районы, расположенные в центральной части Санкт-Петербурга имеют богатое наполнение объектами социальной, торговой и развлекательной инфраструктуры. Самые значимые события в городе – выставки, концерты, праздничные мероприятия – происходят в центре.
  • Активный капитал. Не каждый застройщик может предложить качественный товар в элитном сегменте. Поэтому стоящее элитное жилье с преобладанием эксклюзивных характеристик высоко ценится покупателями и всегда в дефиците. В случае необходимости продать квартиру премиум-класса можно по выгодной цене.
  • Инвестиции. Приобретая квартиру в строящемся доме, покупатель выигрывает на выгодной стоимости. После сдачи объекта в эксплуатацию стоимость будет выше. Элитную квартиру всегда можно сдавать с высокой арендной ставкой. В премиум-сегменте жилье всегда в цене, поэтому получить доход от него можно с максимальной прибылью.

При выборе квартиры в строящемся доме, особенно в дорогой ценовой категории, следует выбирать надежного застройщика, имеющего успешный опыт реализации подобных проектов.

Элитная недвижимость от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»

Одним из профильных направлений работы строительной компании «ЛСР. Северо-Запад» является реализация проектов в сегменте элит-класса. На сегодняшний день купить квартиры класса «премиум» от застройщика можно в следующих проектах:

  • ЖК «Русский дом» - строящийся кирпично-монолитный дом переменной этажности в Центральном районе СПб. Срок сдачи - 4 квартал 2017 года.
  • ЖК «Дом на Дворянской» - готовый монолитно-кирпичный дом в Петроградском районе. В продаже остались последние квартиры по выгодной стоимости.
  • ЖК «Верона» (Verona) – строящийся монолитно-кирпичный дом в Петроградском районе. Планируемый срок сдачи – конец 2017 года.
  • ЖК «Смольный парк» - дом построен в Центральном районе Петербурга. В продаже квартира класса de luxe.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире