Купить квартиру в Питере – это реально

Купить квартиру в Питере – это реально

В стране и миреВ стране
Рынок недвижимости Санкт-Петербурга, несмотря на затянувшуюся финансовую нестабильность в стране, чувствует себя уверенно.

Число строящихся домов только в городской черте составляет несколько сотен. Поэтому покупатели имеют возможность выбора. Так, в настоящее время можно выгодно купить квартиру в Питере в одном из семнадцати проектов лидера рынка, компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».

Застройщик по праву занимает первую строчку рейтинга не только Петербурга, но и России. Так, только в прошлом году компания ввела в эксплуатацию около 500 тысяч квадратных метров жилья, что составляет 13% от общего объема. Всего же с 2001 года было построено более 90 домов комфорт и бизнес-класса в сумме более чем на 28 тысяч квартир.

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» строит свои объекты исключительно в городской черте, в районах, обладающих развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. При этом цены на многие квартиры в строящихся домах сопоставимы с расценками на жилье, расположенное в области.

В ходе работ большое внимание уделяется не только качеству строительства, но и созданию полноценной жилой среды. Проводится комплексное благоустройство придомовых территорий, устанавливаются площадки для игр и занятий спортом, высаживаются деревья и кустарники. В рамках наиболее крупных проектов компания возводит инфраструктурные и социальные объекты: школы, детские сады, магазины, поликлиники.

Самый большой выбор квартир

Новостройки компании представлены почти во всех сегментах рынка, за исключением эконома. Сейчас строительство идет в девяти городских районах, наиболее привлекательных с точки зрения удобства, экологии и обеспеченности инфраструктурными объектами:

  1. Центральном. Здесь на Басковом переулке строится элитный жилой комплекс «Русский дом»;
  2. Петроградском. Недалеко от Аптекарской набережной завершается строительство жилого комплекса бизнес-класса «Европа сити»;
  3. Московском. Тут представлено три объекта: дома бизнес-класса «Богемия» и «Neo», а также комплекс класса комфорт «Квартет»;
  4. Приморском. Здесь идут работы на двух объектах разного ценового сегмента: ЖК «Три ветра» (бизнес-класс) и «Шуваловский» (комфорт);
  5. Калининском. Тут расположены новостройки среднего ценового сегмента «Калина-парк 2», «Cinema» и «Калейдоскоп»;
  6. Самые крупные проекты комплексной застройки находятся в Красногвардейском районе. Это объекты комфорт-класса «Новая Охта», «Новая Охта. На речке» и «Цветной город»;
  7. Красносельском. На берегу залива в экологически чистой локации идет строительство жилых комплексов «Южная акватория» и «Паруса».

Еще по одному проекту сегмента комфорт расположены в Невском (ЖК «Цивилизация») и Фрунзенском (ЖК «София») районах.

Вниманию покупателей представлены квартиры различного формата и метража. Причем есть как полностью готовое жилье, так и находящееся на различных стадиях строительства.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

16:1928-03-2017
 
3
Читатель
ну вот, а то всё Новосибирск, давайте уже чо там по недвиге на Кипре

18:5528-03-2017
 
3
Читатель
ЦЕНЫ ГДЕ???

19:0128-03-2017
 
1
электромонтер
Похоже в Новосибирск и Питер никто не стремиться.
Наши например покупают хатки в московской области, ныряя в ипотеку.

19:3929-03-2017
 
 
Читатель
Скажите, я неразу не был в Питере. Я людей знаю у них родственник вновь на рисовавшийся, в результате свадьбы, реально живет в квартире, мойка шока Пушкин все дела цари царицы и туфелька. Вот квартира, если они не врут 8 миллионов долларов стоит. Вопрос, если у меня есть такие деньги на мне этот бург. Чо там делать если дом в лос анжелесе стоит 1 миллион. Те у меня еще 7 на бухать осталось. Как быть?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире