Полезные мультики

Полезные мультики

Местные новостиГИБДД
На территории Новокузнецкого района продолжается операция «Каникулы».

29 марта сотрудники ГИБДД посетили детский сад села Безруково. Всем известно, что малыши любят мультфильмы. Поэтому именно их привезли с собой полицейские. Однако, мультики были не простые, а обучающие и воспитывающие.

Первый мультфильм про две семьи – Разгильдяйкиных и Разумовских. Первые не пристегиваются в машине, а вторые поступают в соответствиями с Правилами дорожного движения. Персонажи попали в ДТП, однако, итог аварий оказался разным. После просмотра мультфильма дети наперебой рассказывали старшему инспектору пропаганды ГИБДД о том, что детей семьи Разумовских спасло детское удерживающее устройство, а вот сын Разгильдяйкиных попал на больничную койку, потому что был не пристегнут.

Второй мультик касался безопасности юных пешеходов. Эта тема была раскрыта в одной из серий так полюбившегося малышам сериала «Робокар Поли». Последующее обсуждение показало, что дети правильно поняли смысл показанного, верно назвали главные ошибки мультяшных пешеходов, сделали вывод о том, что автомобиль в любом случае является источником опасности и даже на пешеходном переходе необходимо быть внимательным и осторожным, чтобы не попасть под колеса транспортного средства.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Отдел ГИБДД Отдела МВД России по Новокузнецкому району
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /1

18:0930-03-2017
 
 
Читатель
Симпатичная представительница власти

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор: