В Новокузнецке прошел конкурс «ГАИ и ЮИД – содружество ради жизни»

В Новокузнецке прошел конкурс «ГАИ и ЮИД – содружество ради жизни»

Местные новостиГИБДД
Главной темой стала юбилейная дата – в 2017 году исполняется 85 лет службе пропаганды безопасности дорожного движения.

В минувшую пятницу в детско-юношеском центре «Орион» состоялся городской муниципальный конкурс агитбригад «ГАИ и ЮИД – содружество ради жизни». Приурочен он был к проходящей в нашем городе операции «Каникулы», а главной темой стала юбилейная дата – в 2017 году исполняется 85 лет службе пропаганды. Столь знаменательная дата послужила основой для всех выступлений команд. Лучшие из лучших, юные инспекторы дорожного движения-победители районных конкурсов собрались, чтобы поздравить своих наставников с профессиональным праздником.

Каждая из агитбригад с особой серьёзностью и ответственностью подошла к подготовке конкурса, ведь ребятам нужно было уложиться в определённый временной промежуток, выступить оригинально и показать свои вокальные и сценические возможности. Но самым главным показателем должны были стать знания детьми Правил дорожного движения.

Из выступлений 15 команд членам жюри, в состав которого входили инспекторы отделения пропаганды ГИБДД, представители комитета образования и науки, педагоги – организаторы из ДЮЦ «Орион», предстояло выбрать самую зажигательную, самую яркую из агитбригад. Таковой оказалась команда «Планета ЮИД» из Заводского района, которая и получила заслуженное призовое место. Второе место разделили ребята из лицея №11 и Дома детского творчества №1, третьими стали ЮИДовцы из школы №61. Но без поощрительных призов и грамот не остался никто, все ребята получили памятные подарки – фликеры.


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /1

12:5703-04-2017
 
1
я
а чего Омельчук в праздничные джинсы вырядилась?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости