Сталлоне поссорился с продюсером и покинул "Неудержимых"

Сталлоне поссорился с продюсером и покинул "Неудержимых"

В стране и миреПерсона
Сильвестр Сталлоне решил покинуть франшизу "Неудержимые", ради которой он собрал ключевых актеров классических боевиков 1990-х годов.

Проект был поставлен под угрозу из-за разногласий, которые у актера возникли с продюсером Ави Лернером.

Как автор идеи, Сталлоне настаивал на собственном видении визуальных эффектов в "Неудержимых-4". Еще одним пунктом разногласий стал режиссер очередной картины, пишет Deadline.

Источники издания, знающие долгую историю отношений Сталлоне и Лернера, отмечают, что обычно актер и продюсер решали подобные вопросы, выкурив вместе пару сигар, однако в данном случае они не могут договориться уже четыре года. Это заставляет предполагать, что лидер команды "Неудержимых" Барни Росс завершил свою карьеру.

"Мы договорились по поводу 95% вещей, но есть моменты, по поводу которых мы не можем прийти к согласию. Я не думаю. что на этом все закончилось, но вы можете писать что хотите", - сказал журналистам Ави Лернер.

Стоит отметить, и ранее некоторые трудности в реализации проекта связывали с именем неуступчивого продюсера. Так, из-за разногласий с ним в первой части картины категорически отказался сниматься Стивен Сигал. Также Лернер настоял на сокращении сцен поединков в первом фильме.

Теоретически Лернер может выпустить четвертую часть "Неудержимых",задействовав ключевых актеров из предыдущих частей, однако пока никакой информации о релизе не появлялось.

Напомним, в "Неудержимых" снимались такие звезды, как Джейсон Стейтем, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Харрисон Форд, Микки Рурк, Жан-Клон Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Джет Ли, Чак Норрис, АНтонио Бандерас, Рэнди Кутюр, Ронда Роусон и другие.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1263 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1804-04-2017
 
1
Читатель
синтию ротрок еще снимите

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире